Lancez-vous : Propriétaires de Jibble

Comment mettre en place votre équipe en quelques étapes.

Bienvenue sur le logiciel de suivi du temps de Jibble ! Avant de commencer à suivre le temps avec votre équipe, apprenez comment démarrer avec Jibble en tant que propriétaire d’une organisation et suivez les étapes suivantes pour tirer le meilleur parti de votre expérience de suivi du temps.

1. Inscrivez-vous et créez une organisation

S’inscrire et utiliser Jibble est facile et gratuit ! Aucune information de carte de crédit n’est requise. Vous pouvez vous inscrire à partir de n’importe lequel de vos appareils – sur le web ou l’application mobile.

🖥 Rendez-vous sur web.jibble.io/ et commencez par saisir votre email.

📱 Téléchargez nos applications mobiles depuis l’App Store ou Google Play

2. Configurez Jibble pour votre organisation

Une fois que vous vous êtes inscrit, vous verrez une liste de contrôle d’intégration faite juste pour vous en fonction des détails que vous avez saisis. Vous pouvez la remplir à votre rythme, mais nous vous recommandons de le faire en une seule fois afin que votre équipe bénéficie d’une expérience optimale dès le départ.

Au cas où vous auriez sauté une étape, voici la liste complète des paramètres.

Conseil :

Chaque organisation a des objectifs et des méthodes de suivi du temps différents. Nous avons rassemblé les configurations les plus courantes qui ont fonctionné pour nos clients.

3. Ajoutez les membres de votre équipe

Les bases étant posées, il est temps d’intégrer votre équipe. Il y a plusieurs façons pour votre équipe d’utiliser Jibble.

Ajouter des membres sans compte
Saisissez les noms et commencez à suivre le temps immédiatement sur les kiosques partagés. Vous pouvez toujours les inviter à créer leur propre compte plus tard.

Invitez des membres par email ou SMS
Saisissez les noms et leur email ou numéro de téléphone. Des liens d’invitation personnels leur seront envoyés pour accéder à Jibble sur le web ou l’application mobile.

❗️Important :

• Les invitations par email ou SMS aux membres de votre équipe ne seront envoyées qu’une fois votre adresse email vérifiée.

• En tant que propriétaire, si votre lien de vérification a expiré, vous pouvez vous renvoyer le même lien via vos paramètres de compte.

4. Organisez une réunion Jibble avec votre équipe

Nous avons rassemblé quelques liens utiles à partager avec votre équipe afin que vous puissiez répondre à leurs questions et commencer à suivre le temps ensemble immédiatement :