Mise à jour des paramètres de votre compte

Mettez à jour les paramètres de votre compte tels que les détails de connexion, les notifications et alertes personnelles, la confidentialité des données et plus encore ici

Chaque utilisateur dispose de ses propres paramètres de compte, qui ne sont accessibles à personne d’autre. Les données figurant sur cette page vous appartiennent.

Account preference dashboard

Vous pouvez y accéder :

• Sur le web, en bas à gauche de l’écran, là où se trouve votre avatar.
  • Sur mobile, dans le coin supérieur droit du tableau de bord, là où se trouve votre avatar.

Un membre normal n’aura pas accès à son profil sur la page Paramètres des personnes, mais c’est là qu’il peut mettre à jour les paramètres de son compte et configurer ses détails personnels et ses préférences.

Remarque : en tant que propriétaire, si vous devez renvoyer votre mail de vérification, un message s’affichera dans les paramètres de votre compte pour vous permettre de le faire.

Les paramètres de votre compte comportent six sections. Cet article couvre les six sections :

Your Jibble account dashboard

Informations sur le travail

Il s’agit du panneau gauche de la page, où vous trouverez vos informations professionnelles de base :

• Votre photo de profil
  • Votre nom préféré
  • Votre rôle
  • Votre groupe (vous ne pouvez appartenir qu’à un seul groupe, mais vous pouvez en gérer plusieurs)
  • Votre supérieur hiérarchique direct (qui est votre supérieur hiérarchique direct)

Seule la photo de profil est modifiable. Les autres informations ne peuvent être modifiées que dans le profil de la personne, sur la page Paramètres des personnes.

Vos coordonnées et vos informations de connexion et de sécurité

Données personnelles

Vous pouvez modifier votre nom complet et votre nom préféré, qui apparaît partout dans l’application.

Le nom préféré est utilisé principalement dans les mails personnels et les messages personnalisés.

Sécurité

En tant qu’utilisateur, vous pouvez modifier ces champs qui seront reflétés sur Jibble.

• Email et numéro de téléphone : Utilisés pour vous connecter (en fonction de ce que vous avez utilisé pour vous inscrire) ou pour vous contacter.
  • Mot de passe : utilisé pour vous connecter à votre compte Jibble.
  • Code PIN du kiosque : Il s’agit de votre code PIN personnel du kiosque. Il est utilisé pour pointer en mode kiosque si votre code PIN est requis pour suivre le temps sur le kiosque. En savoir plus sur la configuration de restrictions personnalisées de la pointeuse pour permettre la vérification du code PIN.

Date et heure

Par défaut, tout le monde suit le format de date et d’heure par défaut dans les paramètres de l’organisation.

En tant qu’utilisateur, ce format de date et d’heure sur votre compte ne s’applique qu’à vous. Si vous décidez de modifier ce paramètre, il remplacera les paramètres par défaut de l’organisation.

• Fuseau horaire : Définissez votre fuseau horaire actuel
  • Format de durée : Définissez votre format de durée préféré (qui s’applique à vos feuilles de temps et à vos rapports).
  • Format de l’heure : Définissez votre format d’heure préféré (format 12 ou 24)

Notifications

Reports and reminder notifications under your account settings

Seules les personnes qui se sont inscrites et connectées peuvent recevoir des notifications.

Rapports

Choisissez le canal de réception de vos rapports. Pour l’instant, vous pouvez recevoir vos rapports par mail.

Choose the channel to receive your reports from. For now, you can receive your reports via email.

En tant que propriétaire/administrateur/manager, vous pouvez recevoir quatre types de rapports :

• Votre présence quotidienne : Répartition des heures que vous avez effectuées au cours de la journée de travail précédente.
  • Votre activité hebdomadaire : Répartition des heures de la semaine précédente. Par défaut, vous recevrez le rapport à 8 heures du matin le jour que vous avez choisi.
  • Présence quotidienne de l’équipe : Répartition des heures effectuées par votre équipe au cours de la journée de travail précédente.
  • Activité hebdomadaire de l’équipe : Répartition des heures de la semaine précédente. Voyez qui a suivi le plus d’heures et qui en a suivi le moins, ainsi que les principales activités et les projets les plus suivis. Par défaut, vous recevrez le rapport à 8 heures du matin le jour de votre choix.

Les membres normaux ne peuvent recevoir que leur rapport personnel de présence quotidienne et d’activité hebdomadaire.

Rappels et alertes

Choisissez le canal de réception de vos rapports. Pour l’instant, vous pouvez recevoir vos notifications par e-mail ou par notifications push sur votre appareil mobile.

Vous pouvez choisir le type de rappels que vous souhaitez recevoir :

• Rappel de l’heure d’arrivée : Rappel de pointage en fonction de l’heure de début de votre journée.
  • Rappel de départ : Rappel de pointer à l’heure de fin de journée.
  • Rappel de fin de pause : Rappel de fin de pause en fonction du créneau horaire ou de la durée allouée à votre pause.

Par défaut, ces rappels suivent la valeur par défaut définie au niveau de l’organisation dans les paramètres de suivi du temps. Toutefois, vous pouvez la modifier en mettant à jour les paramètres de votre compte.

Remarque : le rappel de fin de pause n’est pas inclus dans les paramètres de suivi du temps. Cette fonction n’est disponible que dans les paramètres de votre compte.

En tant que propriétaire/administrateur/manager, vous pouvez choisir d’être informé des éléments suivants :

• Les alertes de comportement inhabituel de la pointeuse de la part de votre équipe. Cela inclut :
    • Des erreurs de reconnaissance faciale lorsque le comportement inhabituel est signalé par un drapeau
    • Les heures supplémentaires de la pointeuse
    • Les retards d’arrivée au travail
  • Fichiers de rapport lorsque l’exportation prend plus de X secondes. Cela inclut:
    • la réception d’une notification par mail lorsque X secondes se sont écoulées et que les rapports n’ont pas été téléchargés.
    • Une fois le rapport exporté, vous pourrez le télécharger directement à partir de l’onglet Fichiers exportés

En tant que membre normal, vous pouvez choisir d’être notifié des « alertes de pointeuse« , qui comprennent des rappels de pointage et de départ, ainsi que des alertes de départ automatique.

As a normal member, you can choose to be notified about "Time Clock alerts" which include reminders to clock in and out as well as when you get automatic clocked out.

Abonnements et confidentialité des données

Vous pouvez vérifier si vous souhaitez recevoir des mises à jour de Jibble ici.

Par défaut, Jibble enregistre les données de l’utilisateur lorsque vous vous inscrivez pour la première fois. Si cette option n’est pas cochée, nous cesserons de suivre votre utilisation, votre comportement et toute autre donnée.

Données faciales

Les données faciales doivent être configurées lorsque la reconnaissance faciale est activée pour votre équipe.

Cependant, les données faciales ne peuvent être configurées et mises à jour que sur l’application mobile. Vous ne pouvez supprimer vos données faciales que sur le web, mais la prochaine fois que vous vous connecterez sur l’application mobile, vous devrez à nouveau configurer vos données faciales pour la reconnaissance faciale.