Activer les notifications push

Recevez des notifications et des alertes sur votre appareil mobile

Des notifications push peuvent être envoyées à votre appareil mobile pour vous informer ou vous alerter sur les rappels de pointage, les comportements inhabituels de la pointeuse et d’autres événements importants concernant votre organisation. Les notifications push sont applicables sur les appareils iOS et Android.

Choisir des notifications spécifiques

Pour choisir les notifications spécifiques que vous souhaitez recevoir, accédez à Jibble sur votre navigateur web.

1. Allez dans les paramètres de votre compte.Viewing account preferences

2. Dans la section Notifications, cliquez sur l’icône en forme de crayon.

Account preferences notifications edit pencil

3. Sous Rappels et alertes, cochez les cases des rappels et notifications que vous souhaitez recevoir.

Reminders and alerts settings customization

4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarques :

• Si vous souhaitez recevoir ces notifications par e-mail, veillez à sélectionner l’icône de l’enveloppe dans la section « Me notifier via… ».
  • Pour recevoir ces notifications par le biais de notifications sur vos appareils mobiles, vous devez activer le paramètre sur votre appareil mobile.

Activation des notifications push

Une fois que vous avez choisi les notifications spécifiques que vous souhaitez recevoir, vous pouvez activer les notifications push sur votre appareil mobile. Cette opération peut être effectuée via le système d’exploitation de votre appareil.

iOS :

1. Ouvrez l’application Paramètres de votre téléphone.
  2. Tapez sur Notifications.
  3. Recherchez Jibble dans la liste des applications.
  4. Tapez sur Jibble.
  5. Faites passer le curseur sur « Autoriser les notifications » pour activer les notifications pour Jibble.

Android :

1. Ouvrez l’application Paramètres de votre téléphone.
  2. Tapez sur Applications.
  3. Recherchez Jibble dans la liste des applications.
  4. Tapez sur Jibble.
  5. Cliquez sur Notifications.
  6. Faites passer le curseur sur « Autoriser les notifications » pour activer les notifications pour Jibble.

Remarques :

• Les notifications peuvent être désactivées à tout moment en désactivant l’interrupteur des notifications dans les paramètres de votre appareil mobile.

• Vous pouvez également recevoir des notifications sur votre appareil mobile pour :