Activar las notificaciones push

Recibe notificaciones y alertas en tu dispositivo móvil

Las notificaciones push se pueden enviar a tu dispositivo móvil para informarte o alertarte sobre recordatorios de entrada y salida, comportamientos inusuales del fichador y otros eventos importantes relacionados con tu organización. Las notificaciones push son compatible tanto con dispositivos iOS como Android.

Elegir notificaciones específicas

Para elegir las notificaciones específicas que quieres recibir, accede a Jibble en tu navegador web.

1. Ve a Ajustes de tu cuenta.

Jibble2 Dashboard - Your account settings pannel

2. En la sección Notificaciones, haz clic en el icono del lápiz.

Jibble dashboard notifications edit pencil

3. En Recordatorios y alertas, selecciona las casillas de verificación de los recordatorios y notificaciones que deseas recibir.

Jibble2 Reminders and alerts settings

4. Haz clic en Guardar.

Notas:

• Si quieres recibir estas notificaciones por correo electrónico, asegúrate de seleccionar el icono del sobre en la sección «Notificarme a través de…».
  • Para recibir estas notificaciones a través de notificaciones en tus dispositivos móviles, debes activar la configuración en tu dispositivo móvil.

Activar las notificaciones push

Una vez que hayas elegido las notificaciones específicas que deseas recibir, puedes activar las notificaciones push en tu dispositivo móvil. Esto puede hacerse a través del sistema operativo de tu dispositivo.

iOS:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Pulsa en Notificaciones.
  3. Busca Jibble en la lista de aplicaciones.
  4. Selecciona Jibble.
  5. Activa el selector «Permitir notificaciones» para activar las notificaciones de Jibble.

Android:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Pulsa en Aplicaciones.
  3. Busca Jibble en la lista de aplicaciones.
  4. Pulsa sobre Jibble.
  5. Pulsa en Notificaciones.
  6. Activa el selector «Permitir notificaciones» para activar las notificaciones de Jibble.

Notas:

• Las notificaciones pueden desactivarse en cualquier momento desactivando el botón de notificaciones en los Ajustes de tu dispositivo móvil.

• También puedes recibir notificaciones en tus dispositivos móviles para: