Eliminación de cuenta a través del móvil

Cómo eliminar una cuenta y qué ocurre tras la eliminación

Existen dos flujos para eliminar una cuenta en Jibble:

1. Un miembro de una organización elimina una cuenta.

2. El propietario de una organización elimina una cuenta.

Eliminar una cuenta para miembros:

1. Ve a Ajustes de la cuenta > Control de la cuenta > Eliminar cuenta.

Ve a Ajustes de la cuenta > Control de la cuenta > Eliminar cuenta.
  2. Al hacer clic en Eliminar cuenta, aparecerán dos ventanas de confirmación para confirmar la eliminación.
  3. La primera ventana informa al usuario de las consecuencias de la acción y la segunda le informa de las organizaciones [nombradas] de las que se eliminará su cuenta.
    La primera ventana informa al usuario de las consecuencias de la acción y la segunda le informa de las organizaciones [nombradas] de las que se eliminará su cuenta.
  4. Teclea DELETE para confirmar la eliminación de la cuenta.

Nota: La eliminación es permanente y no puede deshacerse. Todos los datos incluidos en la cuenta del miembro se borrarán y eliminarán. Los propietarios y administradores de la organización recibirán una notificación por correo electrónico de que el miembro ha eliminado su cuenta.

Eliminar una cuenta para propietarios:

El flujo es similar al anterior, pero con las siguientes adiciones:

1. Si en la organización hay otros miembros además del propietario, al hacer clic en el botón Eliminar aparecerá un mensaje notificando al propietario que hay miembros dentro de su organización:

“Hay miembros dentro de tu organización.

• Ponte en contacto con el servicio de asistencia para transferir la propiedad.

• O eliminar la organización desde la aplicación web.»

2. Si en la organización no hay más miembros que el Propietario, al hacer clic en el botón Eliminar aparecerá una ventana de confirmación en la que se informará al propietario de que será eliminado de las organizaciones [nombradas] de las que forma parte. Al confirmar, se eliminará su cuenta y se programará la eliminación de la organización para dentro de 7 días.

Nota: La eliminación de la cuenta de un propietario de la organización eliminará toda la organización, incluida toda la información de la hoja de horas.

¿Qué ocurre con los datos tras la eliminación de la cuenta?

1. Si el usuario tiene una función de miembro/administrador/gerente, al eliminar su cuenta de Jibble se conservarán los datos de su hoja de horas y el nombre completo del usuario..

Los datos de las hojas de horas que se conservan cuando se borran son:

• Entradas de tiempo
    • Ubicaciones en las entradas de tiempo
    • Selfies en las entradas de tiempo
    • Nombre completo del usuario

Los datos de las hojas de horas que no se conservan al ser borrados:

• Foto de perfil/Avatar

2. Si el usuario es propietario de la organización, al eliminar la cuenta se eliminará toda la organización, incluida toda la información de la hoja de horas.

¿Cómo aparece una persona en la organización después de que el usuario elimine una cuenta?

1. Cuando un miembro elimina su propia cuenta de Jibble, se borran todos los datos de la cuenta y la persona pasa a la casilla «Miembros archivados».

2. Actuaciones de los miembros eliminados de la organización:

• El avatar y los nombres de los miembros aparecerán en gris.

• Los datos históricos se conservan y el nombre del miembro se puede buscar en las hojas de horas, aprobaciones e informes y en cualquier tirada de datos sensibles a la fecha.

3. Después de que un miembro elimine su propia cuenta de Jibble y sea transferido a la casilla «Miembros archivados», los propietarios y administradores podrán eliminar permanentemente la cuenta de este miembro. Tras la eliminación permanente, todos los datos históricos se borrarán de la aplicación y ya no se podrán recuperar.