¿Cómo cancelo mi suscripción?

Más información sobre cómo cancelar o cambiar tu plan de suscripción

Cuando cambias de un plan superior al plan GRATIS, se considera una cancelación de tu suscripción.

Puedes cancelar tu suscripción de la misma manera que cambiarías tu suscripción. Solo tienes que seleccionar GRATIS para bajar de plan o hacer clic en el enlace que dice «Cancelar». Si tu organización tiene facturas pendientes de pago, la opción de bajar de categoría estará bloqueada hasta que se liquiden dichas facturas.

Se confirmará el cambio a un plan inferior.

Una vez confirmado, perderás todo el acceso a las funciones de los planes superiores.

Ten en cuenta que:

  • A diferencia de las bajas de categoría, las cancelaciones entrarán en vigencia de inmediato.
  • Si decides volver al plan superior en el futuro, tendrás que volver a actualizarlo manualmente y volver a configurar todo desde el principio.
  • No se realizarán reembolsos tras la cancelación.

¿Qué pasa cuando cancelas tu plan?

Asegúrate de que, al cancelar tu plan, estés al tanto de los siguientes cambios que podrían ocurrir. Es posible que algunos ajustes se pierdan y se borren para siempre.

Gestión de grupos y personas:

  • Solo se mantendrá al primer administrador asignado, mientras que todos los demás administradores y gerentes serán reasignados como miembros.
  • La gestión de grupos se desactivará, incluyendo la asignación de actividades de grupo, pero los grupos existentes permanecerán.
  • Los permisos por defecto de la organización ya no podrán ser modificados, así como la configuración de los permisos individuales de los gerentes y administradores.

Fichajes:

  • Las normas de control horario exclusivas de los planes superiores se desactivarán automáticamente.
  • Se desactivarán las políticas a nivel de grupo.

Horarios de trabajo y hojas de horas:

  • Solo se conservará el horario de trabajo predeterminado, y se eliminarán todos los horarios adicionales.
  • Ya no será posible asignar a los miembros a los horarios de trabajo.

Seguimiento de la localización:

  • Solo permanecerán activas las 2 primeras geovallas. Cualquier ubicación adicional se archivará y no se podrá recuperar.

Artículos relacionados: