Wie kann ich mein Abonnement kündigen?
Erfahre mehr darüber, wie du dein Abonnement kündigen oder herabstufen kannst
Wenn du von einem erweiterten Tarif zum kostenlosen Tarif wechselst, gilt das als Kündigung deines Abonnements.
Du kannst dein Abonnement auf die gleiche Weise kündigen, wie du dein Abonnement ändern würdest. Entweder wählst du den KOSTENLOS aus oder du klickst auf den Link „Kündigen“. Wenn deine Organisation noch offene Rechnungen hat, kannst du die Option zum Downgrade erst wieder nutzen, wenn diese bezahlt sind.
Das Downgrade wird bestätigt.
Beachte Folgendes:
- Im Gegensatz zu einer Herabstufung wird eine Kündigung sofort wirksam.
- Wenn du dich in Zukunft wieder für den erweiterten Plan entscheidest, musst du erneut manuell ein Upgrade durchführen und deine Konfiguration von Grund auf neu einrichten.
- Bei einer Kündigung werden keine Rückerstattungen gewährt.
Was passiert, wenn du deinen Plan kündigst?
Bitte beachte bei der Kündigung deines Tarifs die folgenden möglichen Änderungen. Einige Einstellungen gehen möglicherweise verloren und werden unwiderruflich gelöscht.
Verwalten von Gruppen & Personen
- Es bleibt nur der zuerst zugewiesene Administrator bestehen, während alle anderen Administratoren und Manager als Mitglieder neu zugewiesen werden.
- Die Gruppenverwaltung wird deaktiviert, einschließlich der Zuweisung von Gruppenaktivitäten, aber deine bestehenden Gruppen bleiben bestehen.
- Standardmäßige Organisationsberechtigungen können nicht mehr aktualisiert werden, ebenso wenig wie die individuelle Berechtigungskonfiguration für Führungskräfte und Administratoren.
Ein- und Ausstempeln
- Zeiterfassungsregeln, die ausschließlich für erweiterte Tarife gelten, werden automatisch deaktiviert.
- Richtlinien auf Gruppenebene werden deaktiviert.
Arbeitspläne & Stundenzettel:
- Nur der Standard-Arbeitsplan bleibt erhalten. Alle anderen Arbeitspläne werden gelöscht.
- Keine Zuweisung von Mitgliedern zum Arbeitsplan mehr möglich.
Standortverfolgung:
- Nur deine ersten beiden erstellten Standorte bleiben erhalten. Der Rest wird archiviert und kann nicht verwendet/wiederhergestellt werden.