Comment puis-je annuler mon abonnement ?

En savoir plus sur la façon d'annuler ou de rétrograder votre plan d'abonnement

Lorsque vous passez d’une formule supérieure à l’offre GRATUITE, cela est considéré comme une résiliation de votre abonnement.

Vous avez la possibilité de résilier votre abonnement de la même manière que vous le feriez pour un changement d’abonnement. Il vous suffit de sélectionner l’offre GRATUITE pour passer à une formule inférieure ou de cliquer sur le lien « Annuler ». Si votre organisation a des factures impayées, l’option de rétrogradation sera bloquée jusqu’à leur règlement.

Vous recevrez une confirmation pour confirmer la rétrogradation.

Une fois la rétrogradation confirmée, vous perdrez tout accès aux fonctionnalités supérieures.

Veuillez noter que :

  • Contrairement aux rétrogradations, les annulations prennent effet immédiatement.

  • Si vous décidez de revenir à une formule supérieure à l’avenir, vous devrez manuellement effectuer une nouvelle mise à niveau et reconfigurer votre installation depuis le début.

  • Aucun remboursement ne sera effectué en cas d’annulation.


Que se passe-t-il si vous résiliez votre offre ?

Assurez-vous que, lorsque vous résiliez votre offre, vous soyez conscient des changements potentiels suivants. Certains paramètres pourraient être perdus et supprimés définitivement.

Gestion des groupes et des personnes :

  • Seul le premier administrateur désigné restera en place, tandis que tous les autres administrateurs et managers seront reclassés en tant que membres.
  • La gestion des groupes sera désactivée, y compris l’attribution d’activités de groupe, mais vos groupes existants seront conservés.
  • Les autorisations par défaut de l’organisation ne peuvent plus être mises à jour, de même que la configuration des autorisations individuelles pour les managers et les administrateurs.

Pointages d’entrée et de sortie :

  • Les règles de suivi du temps réservées aux formules supérieures seront automatiquement désactivées.
  • Les politiques au niveau du groupe seront désactivées.

Plannings de travail et feuilles de temps :

  • Seul le planning de travail par défaut sera conservé. Tout planning de travail supplémentaire sera supprimé.
  • Il ne sera plus possible d’assigner des membres à des plannings de travail.

Suivi de localisation :

  • Seuls les deux premiers géorepérages resteront actifs. Toute localisation supplémentaire sera archivée et ne pourra être restaurée.

Articles connexes :