Configurer les paramètres de langue sur l’application mobile de Jibble

Configurez les paramètres linguistiques pour utiliser l'application de suivi du temps de Jibble dans votre langue préférée

Avec la sortie de la version 2.32 de l’application mobile de Jibble, vous pouvez désormais profiter de la localisation en français sur les appareils iOS et Android ! Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de changer la langue de votre application Jibble en français, offrant une expérience de suivi du temps transparente dans votre langue préférée.

Cette option est disponible pour les utilisateurs de tous les rôles et ne changera que la langue de l’application Jibble de l’utilisateur. Les paramètres de langue de Jibble sont directement liés aux préférences de langue de votre appareil. Pour utiliser Jibble dans une autre langue, comme le français, vous devrez changer les paramètres de langue de votre appareil en français.

French localization of Jibble mobile appPour l’instant, Jibble prend en charge l’anglais et le français. Cependant, nous nous efforçons en permanence d’étendre notre support linguistique pour répondre aux besoins des utilisateurs du monde entier qui ont des préférences linguistiques différentes.

Important❗: La localisation de l’application Jibble est réalisée par étapes, il est donc possible que vous rencontriez des notifications ou des éléments de l’application encore affichés en anglais. Nous travaillons activement sur la localisation de l’application web, des rapports d’email et des exportations afin de vous offrir une expérience entièrement localisée.

Configuration des paramètres de langue sur votre appareil

iOS :

• Configuration des paramètres linguistiques de l’appareil

Les configurations linguistiques à l’échelle de l’appareil mettront à jour l’ensemble de votre système d’exploitation mobile dans la langue par défaut sélectionnée.

1. Ouvrez l’application Paramètres.
  2. Tapez sur Général.
  3. Sélectionnez Langue et région.
  4. Tapez sur Ajouter une langue.
  5. Sélectionnez Français ou French parmi les options disponibles.
  6. Une alerte vous demande quelle langue vous souhaitez utiliser comme langue principale.
  7. Sélectionnez le français comme langue principale.
  8. Votre application Jibble sera automatiquement mise à jour en français,
  9. Si les paramètres de langue ne sont pas mis à jour, fermez complètement l’application Jibble et relancez-la.

• Configuration des paramètres linguistiques spécifiques à une application

Les configurations linguistiques spécifiques à une application ne mettent à jour que les préférences linguistiques de l’application sélectionnée et non l’ensemble de votre système d’exploitation mobile.

1. Ouvrez l’application Paramètres.
  2. Faites défiler vers le bas et tapez sur Jibble.
  3. Sélectionnez Langue sous Langue préférée.
  4. Sélectionnez French ou Français.
  5. Votre application Jibble sera automatiquement mise à jour en français.
  6. Si les paramètres de langue ne sont pas mis à jour, fermez complètement l’application Jibble et relancez-la.

Android :

Actuellement, seules les configurations linguistiques à l’échelle de l’appareil sont disponibles sur Android. La mise à jour de la langue de l’appareil entraîne la mise à jour de l’ensemble de votre système d’exploitation mobile dans la langue par défaut sélectionnée.

1. Ouvrez l’application Paramètres.
  2. Tapez sur Gestion générale ou Système.
  3. Sélectionnez Langue.
  4. Tapez sur Langue de l’application.
  5. Sélectionnez Français ou French parmi les options disponibles.
  6. Une alerte vous demande si vous souhaitez utiliser le français comme langue par défaut.
  7. Cliquez sur Définir par défaut.
  8. Une fois que vous avez changé la langue de l’appareil en français, fermez complètement l’application Jibble et relancez-la.

Remarque : La disponibilité des langues dépend des paramètres linguistiques de votre appareil. Vous pouvez facilement revenir à la langue souhaitée en ajustant les préférences linguistiques de votre appareil.