Configurar ajustes de idioma en la aplicación móvil de Jibble

Configura los ajustes de idioma para utilizar la aplicación de control del tiempo de Jibble en tu idioma preferido

Con el lanzamiento de la versión 2.32 de la aplicación móvil de Jibble, ahora puedes disfrutar de una versión en español tanto en dispositivos iOS como Android. Esta nueva función te permite cambiar el idioma de tu aplicación Jibble al español, proporcionando una experiencia de seguimiento del tiempo perfecta en tu idioma preferido.

Esta opción está disponible para usuarios de todos los roles y solo cambiará el idioma de la aplicación Jibble de ese usuario. Los ajustes de idioma de Jibble están directamente vinculados a las preferencias de idioma de tu dispositivo. Para utilizar Jibble en un idioma diferente, como el español, tendrás que cambiar la configuración de idioma de tu dispositivo a español.

French localization of Jibble mobile appEn estos momentos, Jibble está disponible en inglés, francés y español. Sin embargo, estamos trabajando para ampliar nuestro servicio a usuarios de todo el mundo con diferentes preferencias lingüísticas.

Importante ❗:La localización de la aplicación Jibble se está llevando a cabo por fases. Estamos trabajando activamente en la traducción de la aplicación web, los informes de correo electrónico y las exportaciones para ofrecerte una experiencia totalmente localizada.

Configurar el idioma en los ajustes de tu dispositivo

iOS:

• Configurar el idioma en todo el dispositivo

Los ajustes de idioma para todo el dispositivo actualizarán todo el sistema operativo de tu móvil al idioma predeterminado seleccionado.

1. Abre la aplicación Ajustes.
  2. Haz clic en General.
  3. Selecciona Idioma y región.
  4. Haz clic en Añadir idioma.
  5. Selecciona Spanish o Español entre las opciones disponibles.
  6. Una alerta te preguntará qué idioma deseas utilizar como idioma principal.
  7. Selecciona Español como idioma principal.
  8. Tu aplicación Jibble se actualizará automáticamente al español,
  9. Si los ajustes de idioma no se actualizan, cierra la aplicación Jibble por completo y vuelve a iniciarla.

• Configurar los ajustes de idioma específicos de la aplicación

Los ajustes de idioma específicos de una aplicación solo actualizarán las preferencias de idioma de la aplicación seleccionada y no de todo el sistema operativo de tu móvil.

1. Abre tu aplicación Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Jibble.
  3. Selecciona Idioma en Idioma preferido.
  4. Selecciona Spanish o Español.
  5. Tu aplicación Jibble se actualizará automáticamente al español.
  6. Si los ajustes de idioma no se actualizan, cierra la aplicación Jibble por completo y vuelve a iniciarla.

Android:

En estos momentos, en Android solo están disponibles los ajustes de idioma para todo el dispositivo. La actualización del idioma del dispositivo actualizará todo el sistema operativo móvil al idioma predeterminado seleccionado.

1. Abra la aplicación Ajustes.
  2. Haz clic en Gestión general o Sistema.
  3. Selecciona Idioma.
  4. Haz clic en Idioma de la aplicación.
  5. Selecciona Spanish o Español entre las opciones disponibles.
  6. Una alerta te preguntará si quieres utilizar el francés como idioma predeterminado.
  7. Haz clic en Establecer como predeterminado.
  8. Una vez que hayas cambiado el idioma del dispositivo al español, cierra la app Jibble por completo y vuelve a iniciarla..

Nota: La disponibilidad de los idiomas depende de la configuración de idioma de tu dispositivo. Puedes volver fácilmente al idioma que desees ajustando las preferencias de idioma de tu dispositivo.