Configurer les paramètres de langue sur l’application web de Jibble

Personnaliser les préférences linguistiques pour utiliser l'application web de Jibble dans votre langue préférée

Avec la sortie de la version 2.42 de l’application web de Jibble, vous pouvez maintenant profiter de la localisation en français sur votre ordinateur de bureau et votre ordinateur portable ! Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de configurer les paramètres de langue de notre application web selon vos préférences. Si vous utilisez l’application mobile de Jibble et que vous souhaitez l’utiliser dans la langue de votre choix, consultez la section Configurer les paramètres de langue sur l’application mobile de Jibble.

Dashboard of the web app translated to French

Cette option est disponible pour les utilisateurs de tous les rôles et ne changera que la langue de l’application Jibble de l’utilisateur. Pour l’instant, Jibble prend en charge l’anglais et le français. Cependant, nous travaillons continuellement à étendre notre support linguistique pour répondre aux utilisateurs du monde entier ayant des préférences linguistiques diverses.

Important ❗: La localisation de l’application web Jibble est réalisée par phases, il est donc possible que vous rencontriez certaines notifications ou certains éléments de l’application encore affichés en anglais. Nous travaillons activement à la localisation des rapports et des exportations d’emails afin de vous offrir une expérience entièrement localisée.

Configuration des paramètres linguistiques

Les préférences linguistiques définies s’appliquent à tous les comptes associés au même courriel. Cela signifie que si vous appartenez à plusieurs organisations, la langue choisie sera appliquée à tous vos comptes au sein de ces organisations.

Utiliser l’interface de connexion :

1. Ouvrez votre navigateur web et accédez à https://web.jibble.io.
  2. Sous les champs de connexion, cliquez sur le sélecteur de langue.
    Language selector on log in screen on the web app
  3. Cliquez sur la langue de votre choix pour mettre à jour les préférences linguistiques de l’application web Jibble.
    Selecting language preference on the log in screen
  4. Une fois la langue sélectionnée, la page de connexion et l’ensemble de l’application web Jibble seront traduits en conséquence.Login screen on the web app translated to French
  5. Entrez vos identifiants et connectez-vous pour accéder à votre compte Jibble.
  6. Vous pourrez mettre à jour vos préférences linguistiques à tout moment.

Utiliser les paramètres de votre compte :

1. Une fois connecté à votre compte Jibble, cliquez sur votre image de profil dans le coin inférieur gauche.Dashboard on the web app
  2. Tapez sur Vos paramètres de compte.
    Accessing your account settings on the web app
  3. Trouvez la section « Langue« .
    Navigating to language section under your account settings
  4. Cliquez sur l’icône en forme de crayon pour effectuer des modifications.
  5. Cliquez sur le menu déroulant des langues pour afficher la liste des langues disponibles.Selecting language preference under your account settings
  6. Cliquez sur la langue de votre choix pour la sélectionner.
  7. Cliquez sur Enregistrer.Selecting French as preferred language on the web app
  8. Confirmez vos actions dans la fenêtre contextuelle.
    Confirming language preference on the web app
  9. Vous pourrez mettre à jour vos préférences linguistiques à tout moment.