Actualizar los ajustes de tu cuenta

Actualiza aquí la configuración de tu cuenta, como los datos de acceso, las notificaciones y alertas personales, la privacidad de los datos, etc.

Cada usuario tendrá su propia configuración de cuenta, a la que nadie más podrá acceder. Los datos de esta página te pertenecen.

Se puede acceder:

• En la web, en la parte inferior izquierda de la pantalla, donde está tu avatar.
  • En móvil, en la esquina superior derecha del panel donde está tu avatar.

Un miembro normal no tendrá acceso a su perfil en la página de Ajustes de personas, pero es aquí donde pueden actualizar los ajustes de su cuenta y configurar sus datos personales y preferencias.

Nota: Como propietario, si necesitas reenviar tu correo electrónico de verificación, habrá un mensaje en los Ajustes de tu cuenta que te permitirá hacerlo.

Hay seis secciones en los Ajustes de la cuenta. Este artículo cubre las seis:

Información de trabajo

Work information on account settings

Este es el panel izquierdo de la página, y donde puedes encontrar tu información básica de trabajo:

• Tu foto de perfil
  • Tu nombre preferido
  • Tu rol
  • Tu grupo (Sólo puedes pertenecer a un grupo, pero puedes gestionar varios)
  • Responsable directo (A quién reportas directamente)

Solo se puede editar la foto de perfil. El resto solo se puede editar en el perfil de la persona en la página de Ajustes de personas.

Tus datos

Your details on account settings

En esta sección podrás cambiar tu nombre completo y tu nombre preferido, que se reflejará en toda la aplicación. El nombre preferido se utiliza principalmente en correos electrónicos personales y mensajes personalizados.

Acceso y seguridad

Login and security on account settings

En esta sección, podrás cambiar tus datos de acceso que se reflejarán en Jibble, esto incluye:

• Correo electrónico y número de teléfono: Se utilizan para iniciar sesión (dependiendo de lo que hayas utilizado para registrarte) o para contactar.
  • Contraseña: Se utiliza para iniciar sesión en tu cuenta de Jibble.
  • PIN de quiosco: Es tu PIN personal de quiosco. Se utiliza para fichar y salir del modo Quiosco si se solicita tu PIN para registrar el tiempo en el quiosco. Descubre más sobre cómo configurar restricciones personalizadas para fichar para habilitar la verificación del PIN.

Idioma

Language on account settings

El idioma que elijas se aplicará a todas las cuentas de Jibble asociadas al mismo correo electrónico. Esto significa que si perteneces a varias organizaciones, el idioma elegido se aplicará a todas tus cuentas dentro de estas organizaciones.

Para más información, consulta nuestro artículo sobre configuración de idioma en web y configuración de idioma en móvil.

Fecha y hora

Date and time on account settings

Por defecto, todo el mundo sigue el formato de fecha y hora predeterminado en la configuración de la organización.

Como usuario, este formato de fecha y hora en tu Cuenta sólo se te aplica a ti. Si decides cambiar la configuración, anulará la configuración predeterminada de la organización.

• Zona horaria: Establece tu zona horaria actual
  • Zona horaria de la hoja de horas: Establece tu zona horaria preferida para la hoja de horas (esta opción no está disponible para los roles de Miembro)
  • Formato de duración: Establece tu formato de duración preferido (que se aplica a tus hojas de horas e informe)
  • Formato de hora: Establece el formato de hora que prefieras (formato 12 o 24)
  • Radio de geovalla: Establece la unidad que prefieras para el radio de la geovalla (metros o pies)

Notificaciones

Solo pueden recibir notificaciones las personas que se hayan registrado e iniciado sesión.

Informes

Report notifications on account settings

Los informes solo pueden enviarse por correo electrónico.

Como propietario/administrador/gerente, puedes recibir cuatro tipos de informes:

1. Tu asistencia diaria: Desglose de las horas que has fichado en la jornada laboral anterior.
  2. Tu actividad semanal: Desglose de las horas de la semana anterior. Por defecto, recibirás el informe a las 8 de la mañana del día elegido.
  3. Asistencia diaria del equipo: Desglose de las horas realizadas por tu equipo en el día laborable anterior.
  4. Actividad semanal del equipo: Desglose de las horas de la semana pasada. Consulta quién ha realizado más y menos horas, y las principales actividades y proyectos seguidos. Por defecto, recibirás el informe a las 8 de la mañana del día elegido.

Los miembros normales solo pueden recibir su informe personal de asistencia diaria y actividad semanal.

Recordatorios y alertas

Reminders and alerts on account settings

Puedes seleccionar el canal que prefieras para recibir recordatorios y alertas. Más información sobre cómo activar las notificaciones push.

Puedes elegir el tipo de recordatorios que quieres recibir:

1. Recordatorio para fichar: Recordatorio para fichar en función de la hora de inicio del día.
  2. Recordatorio para fichar a la salida: Recordatorio para fichar a la hora de finalización de la jornada.
  3. Recordatorio de fin de descanso: Recordatorio para finalizar el descanso en función de la franja horaria o duración asignada.

Por defecto, estos recordatorios seguirán el valor por defecto que se establece en el nivel de organización en la configuración de Control horario. Sin embargo, puedes anularlo actualizando la configuración de tu cuenta.

Nota: El recordatorio de fin de descanso no está incluido en la Ajustes de control horario. Esta función solo está disponible en la configuración de su cuenta.

Como propietario/administrador/gerente, puedes elegir que se te notifique sobre:

1. Alertas de comportamiento inusual en los fichajes de tu equipo. Esto incluye:
    • El reconocimiento facial no coincide cuando el comportamiento inusual se establece en marcado
    • Horas extra del temporizador
    • Retrasos en la entrada al trabajo
  2. Archivos de informe cuando la exportación tarda más de X segundos. Esto incluye:
    • Recibir una notificación por correo electrónico cuando hayan transcurrido X segundos y no se hayan descargado los informes
    • Una vez finalizado el informe exportado, podrás descargar los informes directamente desde la pestaña Archivos exportados
  3. Alertas para tus fichajes (solo para gerentes). Esto incluye:
    • Recordatorios de entrada
    • Recordatorios de salida
    • Salidas automáticas
  4. Mis solicitudes de tiempo libre (solo para gerentes y miembros). Esto incluye:
    • Cualquier acción realizada en relación con tus solicitudes de tiempo libre
  5. Solicitudes de tiempo libre de miembros
    • Los gerentes sólo pueden ser notificados de las solicitudes de tiempo libre realizadas por los miembros a su cargo.
    • Los propietarios y administradores pueden optar por recibir notificaciones de las solicitudes de tiempo libre realizadas por todos los miembros del equipo o sólo por los miembros gestionados.
    • Más información sobre cómo activar las notificaciones de tiempo libre

Como miembro normal, puedes elegir que se te notifiquen sobre:

1. Alertas de fichaje. Esto incluye:
    • Recordatorios de entrada
    • Recordatorios de salida
    • Salidas automáticas
  2. Mis solicitudes de tiempo libre (cualquier acción realizada en tus solicitudes de tiempo libre por un autorizador)

Suscripciones y privacidad de datos

Subscriptions and data opt-in on account settings

Aquí puedes comprobar si quieres recibir actualizaciones de Jibble.

Por defecto, Jibble registra los datos del usuario cuando se registra por primera vez. Si desmarcas esta opción, dejaremos de registrar tu uso, comportamiento y otros datos.

Datos faciales

Es necesario configurar los datos faciales cuando se activa el reconocimiento facial para tu equipo.

Sin embargo, los datos faciales solo pueden configurarse y actualizarse en la aplicación móvil. Solo puedes eliminar tus datos faciales en la web, pero la próxima vez que fiches en el móvil, tendrás que volver a configurar tus datos faciales para el reconocimiento facial.