Rejoindre votre organisation sur Jibble

Créez un compte et rejoignez votre organisation pour commencer à suivre le temps dans Jibble

Jibble est un logiciel de suivi du temps de travail pour les organisations afin de suivre le temps de présence et la productivité. Pour commencer à suivre le temps et comprendre vos données, suivez les étapes suivantes pour rejoindre votre équipe.

❗️ Important : Vous ne pouvez créer un compte pour rejoindre votre organisation que si votre manager vous a envoyé une invitation via un lien, un mail ou un SMS. Si vous n’avez pas reçu d’invitation, parlez-en à votre manager.

Cet article couvre :

Types d'invitations

Selon les préférences de votre entreprise, vous pouvez recevoir des invitations à rejoindre Jibble via trois méthodes différentes :

1.Invitation par email :
a.Recevez une invitation envoyée directement à votre adresse électronique.
2.Invitation par SMS :
a.Recevez un message texte contenant un lien pour rejoindre votre entreprise sur Jibble.
3.Lien direct :
a.Votre entreprise peut partager avec vous un lien direct pour vous rejoindre.

S'inscrire en tant que nouvel utilisateur

Si vous êtes nouveau dans Jibble et que vous avez reçu une invitation à rejoindre votre entreprise, suivez ces étapes :

Invitation par email

1. Vérifiez votre boîte de réception (et votre dossier spam !) pour une invitation de votre entreprise à rejoindre Jibble.
  2. Ouvrez l’e-mail et cliquez sur le bouton Rejoindre Maintenant pour accepter l’invitation (l’invitation expire dans 14 jours).invitation à rejoindre l'entreprise
  3. Saisissez un mot de passe et entrez tout détail supplémentaire.
  4. Cliquez sur le bouton Rejoindre.accepter invitation via email
  5. Vous êtes prêt – bienvenue sur Jibble !

Invitation SMS

1. Consultez votre application SMS sur votre appareil mobile pour trouver une invitation à rejoindre Jibble.
  2. Dans le SMS, tapez sur le lien (l’invitation expire dans 1 jour)
  3. Vous pouvez continuer en téléchargeant l’application
  4. Saisissez un mot de passe et tout autre détail supplémentaireaccepter invitation via SMS
  5. Cliquez sur le bouton Continuer
  6. Vous êtes prêt – bienvenue sur Jibble !

Remarque : si le lien d’invitation a expiré avant que vous ne l’acceptiez, parlez-en à votre manager et demandez-lui de vous renvoyer une invitation.

1. Consultez vos applications de messagerie pour trouver un lien d’invitation à rejoindre Jibble
  2. Tapez sur le lien
  3. Si vous accédez au lien sur un appareil mobile, vous pouvez télécharger l’application
  4. Saisissez un mot de passe et tout autre détail supplémentaire
  5. Cliquez sur le bouton Créer un compteaccepter invitation via lien
  6. Vous êtes prêt – bienvenue sur Jibble !

S'inscrire en tant qu'utilisateur existant

Si vous êtes déjà un utilisateur de Jibble et que vous devez rejoindre une nouvelle entreprise, suivez ces étapes :

Invitation par email

1. Ouvrez l’e-mail et cliquez sur le bouton Rejoindre maintenant pour accepter l’invitation (l’invitation expire dans 14 jours).invitation à rejoindre l'entreprise
  2. Vous serez redirigé vers l’application web de Jibble.
  3. Cliquez sur Rejoindre.
  4. Si vous n’êtes pas connecté, connectez-vous en utilisant les mêmes identifiants que ceux de votre compte existant.
  5. Vous êtes prêt – bienvenue dans votre nouvelle entreprise !

Invitation par SMS

1. Si vous recevez une invitation par SMS, cliquez sur le lien contenu dans le message pour continuer.
  2. Si vous êtes déjà connecté, vous verrez un message de réussite confirmant votre adhésion à la nouvelle entreprise.
  3. Si vous n’êtes pas encore connecté, entrez vos coordonnées à l’écran.accepter invitation via sms
  4. Vous serez invité à vous connecter.
  5. Connectez-vous à votre compte Jibble existant pour accepter l’invitation et rejoindre la nouvelle entreprise.

Remarque : si le lien d’invitation a expiré avant que vous ne l’acceptiez, adressez-vous à votre responsable et demandez-lui de vous renvoyer une invitation.

Lien direct

1. Si votre organisation vous a fourni un lien direct pour adhérer, il vous suffit de cliquer sur ce lien.
  2. Si vous êtes déjà connecté, vous verrez une invite à confirmer votre adhésion à la nouvelle organisation.Invite à confirmer l’adhésion à l’entrepriseconfirmation pour rejoindre l'entreprise
  3. Cliquez sur Confirmer.
  4. Vous serez dirigé vers le tableau de bord de la nouvelle organisation.
  5. Si vous n’êtes pas encore connecté, saisissez vos coordonnées à l’écran.Saisir les coordonnées pour rejoindre l’entrepriseentrer les détails pour rejoindre l'organisation
  6. Cliquez sur le bouton Créer un compte.
  7. Vous verrez un message indiquant qu’une adresse électronique existante est utilisée.email deja enregistré
  8. Cliquez sur Connexion et procédez à la connexion en utilisant les informations d’identification de votre compte existant.
  9. Un message vous invite à confirmer votre adhésion à la nouvelle organisation.Confirmation de l’adhésion à la nouvelle organisation.confirmation pour rejoindre l'entreprise
  10. Cliquez sur Confirmer.
  11. Vous êtes prêt – bienvenue dans votre nouvelle organisation !