Rejoindre votre organisation sur Jibble

Créez un compte et rejoignez votre organisation pour commencer à suivre le temps dans Jibble

Jibble est un logiciel de suivi du temps de travail pour les organisations afin de suivre le temps de présence et la productivité. Pour commencer à suivre le temps et comprendre vos données, suivez les étapes suivantes pour rejoindre votre équipe.

❗️ Important : Vous ne pouvez créer un compte pour rejoindre votre organisation que si votre manager vous a envoyé une invitation via un lien, un mail ou un SMS. Si vous n’avez pas reçu d’invitation, parlez-en à votre manager.

1. Consultez vos applications de messagerie pour trouver un lien d’invitation à rejoindre Jibble
  2. Tapez sur le lien
  3. Si vous accédez au lien sur un appareil mobile, vous pouvez télécharger l’application
  4. Saisissez un mot de passe et tout autre détail supplémentaire
  5. Cliquez sur le bouton Continuer
  6. Vous êtes prêt – bienvenue sur Jibble !

Comment s’inscrire via une invitation par email

1. Vérifiez votre boîte de réception (et votre dossier spam !) pour une invitation à rejoindre Jibble.
  2. Dans l’e-mail, cliquez sur le bouton Rejoindre maintenant (l’invitation expire dans 14 jours).
  3. Saisissez un mot de passe et tout autre détail supplémentaire
  4. Cliquez sur le bouton Continuer
  5. Vous êtes prêt – bienvenue sur Jibble !

Comment s’inscrire par invitation SMS

1. Consultez votre application SMS sur votre appareil mobile pour trouver une invitation à rejoindre Jibble.
  2. Dans le SMS, tapez sur le lien (l’invitation expire dans 1 jour)
  3. Vous pouvez continuer en téléchargeant l’application
  4. Saisissez un mot de passe et tout autre détail supplémentaire
  5. Cliquez sur le bouton Continuer
  6. Vous êtes prêt – bienvenue sur Jibble !

Remarque : si le lien d’invitation a expiré avant que vous ne l’acceptiez, parlez-en à votre manager et demandez-lui de vous renvoyer une invitation.