Unirte a tu organización en Jibble

Crea una cuenta y únete a tu organización para empezar a registrar el tiempo en Jibble

Jibble es un software de control horario para que las organizaciones realicen un seguimiento del tiempo para la asistencia y la productividad. Para empezar a controlar el tiempo y comprender tus datos, sigue estos pasos para unirte a tu equipo.

❗️ Importante: Sólo puedes crear una cuenta para unirte a tu organización si tu gerente te ha enviado una invitación a través de un enlace, correo electrónico o SMS. Si no has recibido una invitación, habla con tu gerente.

1. Busca en tus aplicaciones de mensajería un enlace de invitación para unirte a Jibble.
  2. Pulsa sobre el enlace.
  3. Si accedes al enlace desde un dispositivo móvil, puedes descargar la aplicación.
  4. Introduce una contraseña y cualquier dato adicional.
  5. Haz clic en el botón Continuar.
  6. Ya estás listo: ¡bienvenido a Jibble!

Cómo unirse a través de una invitación por correo electrónico

1. Busca en tu buzón de correo electrónico (y en la carpeta de spam) una invitación para unirte a Jibble.
  2. En el correo electrónico, haz clic en el botón Unirse ahora (la invitación caduca en 14 días).
  3. Introduce una contraseña y cualquier dato adicional.
  4. Haz clic en el botón Continuar.
  5. Ya está todo listo: ¡bienvenido a Jibble!

Cómo unirse a través de una invitación por SMS

1. Busca en la aplicación de SMS de tu dispositivo móvil una invitación para unirte a Jibble.
  2. En el SMS, pulsa sobre el enlace (la invitación caduca en 1 día).
  3. Puedes descargar la aplicación.
  4. Introduce una contraseña y cualquier dato adicional.
  5. Pulsa el botón Continuar.
  6. Ya estás listo: ¡bienvenido a Jibble!

Nota: Si el enlace de invitación ha caducado antes de que la aceptes, habla con tu gerente y pídele que te vuelva a enviar una invitación.