Unirte a tu organización en Jibble

Crea una cuenta y únete a tu organización para empezar a registrar el tiempo en Jibble

Jibble es un software de control horario para que las organizaciones realicen un seguimiento del tiempo para la asistencia y la productividad. Para empezar a controlar el tiempo y comprender tus datos, sigue estos pasos para unirte a tu equipo.

❗️ Importante: Sólo puedes crear una cuenta para unirte a tu organización si tu gerente te ha enviado una invitación a través de un enlace, correo electrónico o SMS. Si no has recibido una invitación, habla con tu gerente.

Este artículo abarca:

Dependiendo de las preferencias de tu organización, puedes recibir invitaciones para unirte a Jibble a través de tres métodos diferentes:

1. Invitación por correo electrónico:
    1. Recibe una invitación enviada directamente a tu dirección de correo electrónico.
  2. Invitación por SMS:
    1. Recibe un mensaje de texto con un código OTP para unirte a tu organización en Jibble.
  3. Enlace directo:
    1. Tu organización puede compartir contigo un enlace directo para unirte.

Unirse como nuevo usuario

Si eres nuevo en Jibble y has recibido una invitación para unirte a tu organización, sigue estos pasos:

Invitación por correo electrónico
  1. Busca en tu buzón de correo electrónico (¡y en la carpeta de correo no deseado!) una invitación de tu organización para unirte a Jibble.
  2. Abre el correo electrónico y haz clic en el botón Unirse ahora para aceptar la invitación (la invitación caduca en 14 días).
  3. Introduce una contraseña y cualquier dato adicional.
  4. Haz clic en el botón Unirte.
  5. Ya estás listo: ¡bienvenido a Jibble!
Invitación por SMS
  1. Abre tu aplicación de mensajes de texto y busca un mensaje de Jibble.
  2. El mensaje contendrá un código de un solo uso (OTP) para verificar que eres tú.
  3. Abre la aplicación web de Jibble en tu navegador.
  4. Haz clic en el botón Regístrate y selecciona Soy un empleado.
  5. Introduce tu número de teléfono y el código OTP que has recibido.
  6. Haz clic en Continuar.
  7. Si el código coincide, verás un mensaje de confirmación de que has aceptado la invitación.
  8. Haz clic en Regístrate y completa el registro estableciendo una contraseña e introduciendo cualquier otro dato necesario.
  9. Una vez que hayas rellenado tus datos, haz clic en el botón Unirte para unirte a tu equipo en Jibble.
  10. Ya estás listo: ¡bienvenido a Jibble!

Nota: Si el enlace de invitación ha caducado antes de que lo aceptes, habla con tu jefe y pídele que te vuelva a enviar una invitación.

Enlace directo
  1. Localiza el enlace de invitación enviado por tu gerente en tu correo electrónico, aplicación de chat o cualquier otra plataforma de mensajería.
  2. Toca el enlace.
  3. Serás dirigido a la página de registro de la aplicación web de Jibble.
  4. Introduce una contraseña y cualquier detalle adicional.
  5. Haz clic en el botón Crear cuenta para finalizar tu registro y unirte a tu equipo en Jibble.

Unirte como usuario existente

Si ya eres usuario de Jibble y necesitas unirte a una nueva organización, sigue estos pasos:

Invitación por correo electrónico
  1. Abre el correo electrónico y haz clic en el botón Únete ahora para aceptar la invitación (la invitación caduca en 14 días).
  2. Serás redirigido a la aplicación web de Jibble.
  3. Haz clic en Unirte.
  4. Si no has iniciado sesión, hazlo con las mismas credenciales de tu cuenta actual.
  5. Ya está todo listo: ¡bienvenido a tu nueva organización!
Invitación por SMS
  1. Abre tu aplicación de mensajes de texto y busca un mensaje de Jibble.
  2. El mensaje contendrá un código de un solo uso (OTP) para confirmar que eres tú.
  3. Si no has iniciado sesión, abre la aplicación web de Jibble en tu navegador y haz clic en el botón Regístrate.
  4. Selecciona Soy un empleado.
  5. Introduce tu número de teléfono y el código OTP que has recibido.
  6. Pulsa en Continuar.
  7. Si tu número de teléfono y el código OTP coinciden, verás un mensaje de confirmación de que has aceptado la invitación.
  8. Haz clic en el botón Iniciar sesión.
  9. Introduce tus credenciales de inicio de sesión en Jibble y haz clic en Iniciar sesión.
  10. Si ya has iniciado sesión, haz clic en tu nombre en la esquina inferior izquierda y haz clic en el botón Unirse a una nueva organización.
  11. Introduce tu número de teléfono y el código OTP que has recibido.
  12. Pulsa en Continuar.
  13. Si tu número de teléfono y el código OTP coinciden, verás un mensaje de confirmación de que has aceptado la invitación.
  14. Ya está todo listo: ¡bienvenido a tu nueva organización!
Enlace directo
  1. Si tu organización te ha proporcionado un enlace directo para unirte, simplemente haz clic en el enlace.
  2. Si ya has iniciado sesión, verás un mensaje para confirmar tu adhesión a la nueva organización.
  3. Haz clic en Confirmar.
  4. Serás dirigido al Panel de Control de la nueva organización.
  5. Si no has iniciado sesión, introduce tus datos en la pantalla.
  6. Haz clic en el botón Crear cuenta.
  7. Verás un aviso de que se está utilizando un correo electrónico existente.
  8. Haz clic en Iniciar sesión y procede a hacerlo utilizando las credenciales de tu cuenta existente.
  9. Verás un aviso para confirmar tu incorporación a la nueva organización
  10. Haz clic en Confirmar.
  11. Ya está todo listo: ¡bienvenido a tu nueva organización!