Primeros pasos: Propietarios en Jibble

Cómo poner en marcha tu equipo en pocos pasos

¡Bienvenido al software de control horario de Jibble! Antes de empezar a registrar el tiempo con tu equipo, aprende más sobre cómo empezar con Jibble como propietario de una organización y sigue estos pasos para sacar el máximo partido a tu experiencia de control horario.

1. Regístrate y crea una organización

Registrarse y utilizar Jibble es muy fácil, ¡y gratuito! No es necesario introducir los datos de tu tarjeta de crédito. Puedes registrarte desde cualquiera de tus dispositivos: la web o la aplicación móvil.

🖥 Entra en web.jibble.io/ e introduce tu dirección de correo electrónico.

📱 Descárgate nuestras aplicaciones móviles en la App Store o en Google Play

2. Configura Jibble para tu organización

Una vez que te hayas registrado, verás una lista de control de incorporación creada especialmente para ti en función de los datos que hayas introducido. Puedes hacerlo a tu ritmo, pero te recomendamos que lo completes de una sola vez para que tu equipo tenga la mejor experiencia desde el principio.

Por si te has saltado algún paso por el camino, esta es la lista completa de configuración.

Consejo:

Cada organización tiene diferentes objetivos y formas de registrar el tiempo. Hemos reunido las configuraciones más comunes que sabemos que funcionan para nuestros clientes.

3. Añade a los miembros de tu equipo

Una vez definidos los conceptos básicos, es hora de que tu equipo se sume al proyecto. Tu equipo puede utilizar Jibble de varias formas.

Añade a miembros sin cuenta
Introduce los nombres y empieza a registrar el tiempo inmediatamente en los quioscos compartidos. Siempre puedes invitarlos a crear sus propias cuentas más adelante.

Invita a los miembros por correo electrónico o SMS
Introduce los nombres y su correo electrónico o número de teléfono. Se les enviarán enlaces de invitación personal para acceder a Jibble en la web o en la aplicación móvil.

❗️Importante:

• Las invitaciones por correo electrónico o SMS a los miembros de tu equipo solo se enviarán cuando se verifique tu dirección de correo electrónico.
  • Como propietario, si tu enlace de verificación de correo electrónico ha caducado, puedes reenviarte el mismo enlace a través de los ajustes de tu cuenta.

4. Celebra una reunión Jibble con tu equipo

Hemos reunido algunos enlaces útiles para que los compartas con tu equipo y puedas responder a sus preguntas y empezar a registrar el tiempo enseguida: