Añadir o invitar a miembros del equipo

Añadir o enviar invitaciones a los empleados para que empiecen su viaje de control horario

Hay dos formas de añadir usuarios a tu equipo:

1. Puede invitarles a conectarse y crear una cuenta (con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono), o bien
  2. Crearlos inmediatamente (sin dirección de correo electrónico ni número de teléfono) para que puedan fichar a la entrada y a la salida desde un quiosco de asistencia (reloj para fichar compartido). Aprende a configurar el modo quiosco.

Importante ❗: En los planes de pago, podrás invitar a tantos usuarios como plazas haya disponibles en tu cuenta. Si no tienes suficientes plazas, se te pedirá que compres plazas adicionales antes de que puedas invitar o crear otros usuarios para tu equipo. Para más información, consulta cómo se calcula mi factura.

Invitar usuarios

Cuando quieras que los miembros de tu equipo tengan su propia cuenta (para que puedan iniciar sesión a través de la aplicación web o la aplicación móvil), tendrás que invitarlos a través de las siguientes opciones:

Invita a través de un enlace de invitación

El enlace de invitación permite a los empleadores enviar un enlace de invitación directamente a los empleados. Los miembros del equipo simplemente pueden hacer clic en el enlace e inscribirse en su organización respectiva.

Invita a través de un enlace de invitación

Pasos para enviar un enlace de invitación:

1. Ve a Personas y haz clic en el botón «Añadir miembros».
  2. Haz clic en la opción «Invitar por enlace».
  3. Se generará un enlace para que lo utilices.
  4. Haz clic en el botón «Copiar» y pega el enlace a los miembros del equipo que quieras invitar a tu organización.
  5. Haz que tus empleados hagan clic en el enlace y se registren en sus respectivas cuentas.

Nota: Como propietario/administrador, puede optar por desactivar cualquier enlace existente haciendo clic en «Generar nuevo enlace». Al hacerlo, cualquier enlace existente disponible caducará automáticamente.

Invita por correo electrónico o teléfono

Antes de enviar invitaciones a tus empleados, asegúrate de haber verificado tu dirección de correo electrónico al registrarte en Jibble. Si no lo has hecho, no se enviarán los enlaces de invitación.

1. Ve a Personas y haz clic en el botón «Añadir miembros».
  2. Haz clic en la opción «Invitar por correo electrónico o número de teléfono»..Invita por correo electrónico o teléfono
  3. Selecciona «Enviar invitación por correo electrónico» para invitar a los miembros del equipo por correo electrónico, o «Enviar invitación por SMS» para invitar por SMS.
  4. Introduce el nombre completo y el correo electrónico/número de teléfono de los miembros de tu equipo.
  5. Haz clic en el botón «+ Añadir nuevo miembro» si necesitas añadir a más personas.
  6. Haz clic en «Guardar».
  7. Ya está. El miembro de tu equipo ha sido creado y recibirá un correo electrónico o SMS con un enlace de registro.

Consejo: Si tus empleados no han aceptado las invitaciones, podrán seguir fichando a la entrada y a la salida a través de los quioscos.

Crear / añadir usuarios sin una cuenta

Si sólo utilizas un quiosco de asistencia y no necesitas que los miembros de tu equipo inicien sesión para fichar, puedes crear los perfiles de los miembros de tu equipo sin enviar una invitación:

1. Ve a Personas y haz clic en el botón «Añadir miembros».
  2. Selecciona «No enviar invitación».
    Crear / añadir usuarios sin una cuenta
  3. Introduce sólo el nombre completo del miembro de tu equipo y omite su dirección de correo electrónico y su número de teléfono.
  4. Haz clic en el botón «+ Añadir nuevo miembro» si necesitas añadir a otro miembro.
  5. Haz clic en «Guardar».

Si has creado un miembro en el pasado sin invitación, y ahora quieres que tenga acceso a su propia cuenta, puedes seguir los pasos para empezar como propietario añadiendo su correo electrónico o número de teléfono en sus perfiles personales’ para invitarle.

Reenviar y revocar invitaciones

Como propietario o administrador en Jibble, en caso de que se hayan producido errores en las invitaciones iniciales, podrás reenviar las invitaciones pendientes o revocar las invitaciones pendientes de miembros del equipo que ya no deberían tener acceso a tu organización Jibble.

Nota: El reenvío y la revocación de invitaciones solo se aplican a las invitaciones pendientes que se enviaron por correo electrónico o SMS.

1. Ve a Personas.
  2. Aparecerá un cuadro de invitaciones pendientes que te mostrará el número total de invitaciones pendientes disponibles.
    Aparecerá un cuadro de invitaciones pendientes que te mostrará el número total de invitaciones pendientes disponibles. Nota: Si no hay invitaciones pendientes en tu organización, no verás esta casilla.
  3. Pulsa «Ver» para ver los detalles de cada invitación.
  4. Pulsa «Reenviar» para volver a enviar una invitación al miembro de tu equipo.
  5. Pulsa «Revocar» para revocar una invitación pendiente que se haya enviado al miembro de tu equipo.

Pulsa "Revocar" para revocar una invitación pendiente que se haya enviado al miembro de tu equipo.