Adicionar ou convidar membros da equipe

Adicione ou envie convites a funcionários para que eles iniciem suas jornadas de rastreamento de horas

Existem duas maneiras de adicionar ou convidar membros à sua equipe:

  1. Você pode ou convidá-los para que façam login e cadastrem uma conta (com um endereço de e-mail ou número de telefone), ou

  2. Criá-los imediatamente (sem um e-mail ou número de telefone) para que possam registrar entrada/saída por um quiosque de presença (relógio de ponto compartilhado). Aprenda a configurar o modo quiosque.

Importante ❗: Nos planos pagos, você poderá convidar tantos usuários quantos forem as licenças disponíveis em sua conta. Se você não tiver licenças o suficiente, receberá uma solicitação para adquirir licenças adicionais antes de poder convidar ou criar outros usuários em sua equipe. As licenças são com base em pagamento antecipado. Para maiores informações, confira como minha fatura/conta é calculada.


Convidando usuários

Quando você quiser que os membros de sua equipe tenham suas próprias contas (para que possam fazer login pelo aplicativo web ou móvel), será necessário os convidar por uma das seguintes opções:


O link de convite permite que os empregadores enviem um link de convite diretamente aos funcionários. Os membros da equipe podem simplesmente clicar no link e se cadastrar em suas respectivas organizações.

Convidando funcionários por link

Passos para enviar um link de convite:

  1. Vá a Pessoas e clique no botão de “Adicionar Membros”.

  2. Clique na opção de “Convidar por link”.

  3. Um link será gerado para você usar.

  4. Clique no botão de “Copiar” e cole o link para os membros da equipe que deseja convidar para sua organização.

  5. Peça que seus funcionários cliquem no link e cadastrem suas respectivas contas.

Observação: Como proprietário/administrador, você pode escolher desativar qualquer link existente ao clicar em “Gerar novo link”. Ao fazer isso, todos os links existentes disponíveis serão automaticamente desativados.


Convite por endereço de e-mail ou número de telefone

Antes de enviar convites para seus funcionários, garanta que você verificou seu endereço de e-mail ao se cadastrar no Jibble. Se você não realizou este passo, os links de convite não serão enviados.

  1. Vá a Pessoas e clique no botão de “Adicionar Membros”.

  2. Clique na opção de “Convidar por e-mail ou número de telefone”.Convidando os funcionários por e-mail ou SMS
  3. Selecione “Enviar convite por e-mail” para convidar os membros da equipe por e-mail ou “Enviar convite por SMS” para convidar por mensagem de texto.
  4. Preencha o nome completo do membro da equipe e seu e-mail/número de telefone.

  5. Clique no botão de “+ Adicionar novo membro” se precisar adicionar uma nova pessoa.

  6. Clique em “Salvar”.

  7. É isso! O membro de sua equipe foi criado e ele/ela receberá um e-mail ou SMS com um link de cadastro.

Dica: Mesmo que seus funcionários não tenham aceitado os convites, ainda poderão registrar entrada e saída pelos Quiosques.


Criando / adicionando usuários sem uma conta

Se você usa apenas um Quiosque de Presença e não precisa que os membros da equipe façam login para registrar entrada, ainda pode criar os perfis dos membros da equipe sem enviar um convite:

  1. Vá a Pessoas e clique no botão de “Adicionar Membros”.

  2. Selecione “Não enviar um convite”.

    Criando / adicionando membros sem uma conta

  3. Preencha apenas o nome completo do membro de sua equipe, deixando o endereço de e-mail e número de telefone em branco.

  4. Clique no botão de “+ Adicionar novo membro” se precisar adicionar uma nova pessoa.

  5. Clique em “Salvar”.

Se você criou um membro sem convite anteriormente e agora deseja que ele tenha acesso a sua própria conta, você pode seguir os passos em começando como um proprietário ao adicionar seu e-mail ou número de telefone em seus perfis pessoais para convidá-los.


Reenviando e revogando convites

Como proprietário ou administrador no Jibble, você poderá reenviar convites pendentes se houve erros nos convites iniciais ou revogar convites pendentes para membros da equipe que não devem mais ter acesso a sua organização no Jibble.

Observação: Reenviar e revogar convites só pode ser feito para convites pendentes que foram enviados por e-mail ou SMS.

  1. Vá a Pessoas.
  2. Uma caixa de convites pendentes será exibida, mostrando o número total de convites pendentes disponível.
    Convites pendentes na webObservação: Se não houver nenhum convite pendente em sua organização, você não verá esta caixa.
  3. Toque em “Visualizar” para ver os detalhes de cada convite.
  4. Clique em “Reenviar” para reenviar um convite a seu membro da equipe.
  5. Clique em “Revogar” para revogar um convite pendente que foi enviado ao membro de sua equipe.

Reenviar ou revogar convites na web

Artigos relacionados