Como minha fatura/cobrança é calculada?

Entendendo como o faturamento é calculado no Jibble

Oferecemos dois tipos de planos pagos, que podem ser pagos mensalmente ou anualmente.

Leia mais sobre melhorar ou alterar seu plano de assinatura.

Planos anuais e mensais

Observação: Os valores por licença irão variar com base na região em que você estiver. Os valores mostrados nos exemplos abaixo são em USD (dólares americanos), se você opera em uma região diferente, você será cobrado pelo valor aplicável a sua região escolhida.

Tanto os planos anuais quanto os mensais são com base em pagamento adiantado por licença. O número de usuários é limitado ao número de licenças compradas de forma adiantada.

Uma licença de usuário é usada quando usuários são adicionados a sua organização, independente de se eles forem convidados a entrar na organização ou não. Proprietários automaticamente ocupam uma licença quando a organização for criada.

Você pode determinar as licenças necessárias ao revisar a quantia de membros (usuários), exibida na lista de Pessoas.

Número de usuários na lista de Pessoas

Usuários que foram removidos (arquivados) da equipe deixam de ocupar licenças.

Após o teste terminar:

Digamos que você se cadastre e adicione sua equipe à sua organização durante seu teste grátis:

• O proprietário (você) ocupa uma licença, junto com o número total de membros que foram adicionados

• Por exemplo, se você adicionar 40 pessoas à sua organização, precisará de um total de 41 licenças de usuários

• Seu teste acaba em 1º de junho e você decide adquirir o plano Premium anual no mesmo dia.

Durante o processo de compra, você pode decidir quantas licenças deseja adquirir (o mínimo é o número atual de usuários em sua organização):

Se você selecionar 50 licenças durante o processo de compra, será cobrado por 50 licenças por 1 ano logo em seguida:

• Seu pagamento será por 50 licenças que podem ser usadas de 1 de junho do ano atual até 31 de maio do próximo ano.

• O valor de cobrança será 50 (número total de licenças) x U$ 2,49 (preço) x 12 (meses) = U$ 1494,00.

• A próxima cobrança será realizada em 1 de junho do próximo ano

Adicionando e removendo licenças de usuário

• A qualquer momento, você pode adicionar mais licenças a seu plano. As licenças adicionais serão rateadas de acordo e cobradas imediatamente até o fim de seu período de faturamento.

Adicionando mais licenças ou usuários a planos pagos

• A qualquer momento, você também pode reduzir o número de licenças de que precisa. Você pode fazer isso removendo pessoas de sua lista de Pessoas. Porém, estas alterações só entrarão em efeito quando o plano for renovado no fim de sua assinatura atual.

• Se você comprou mais licenças do que usa atualmente, pode identificar o total de licenças usadas ao conferir o número de membros (usuários) na página de Pessoas. Após, navegue à página de Organização -> Assinatura para visualizar o total de licenças disponíveis.
  • Licenças não podem ser reembolsadas nem trocadas.

• Os planos renovam automaticamente a menos que sejam cancelados antes da data de expiração.

Observação:

Suas licenças de usuários serão redefinidas para o número de membros (usuários) na lista de Pessoas no próximo ciclo de faturamento. Se você adquiriu 10 licenças e tem apenas 5 membros (usuários) na lista de Pessoas, então no próximo ciclo de faturamento o sistema irá redefinir o número de licenças como 5 licenças. Desta forma, você apenas será cobrado por 5 usuários no próximo ciclo.

Exemplo:

• O ciclo de faturamento é de 1 de junho de 2023 até 31 de maio de 2024

• Você adiciona 10 novas licenças de usuário em 1 de dezembro de 2023

• Imediatamente, você será cobrado por:

10 (número total de licenças) x U$ 2.49 (preço) x 12 (meses) x 0.5 (rateio por meio ano) = U$ 149.40

Várias Organizações

Se você possuir mais de uma organização, cada organização será cobrada separadamente.