Qu’est-ce que Jibble ?

Le meilleur logiciel de suivi du temps pour toutes les entreprises.

Jibble est la nouvelle norme en matière de suivi du temps de travail des employés, gratuit mais puissant, utilisé par des milliers d’entreprises pour la paie, les présences, les feuilles de temps, la facturation et les projets.

Au cours des dernières années, nous avons travaillé sur Jibble 1.

En 2021, nous avons lancé le nouveau logiciel de suivi du temps de Jibble, qui est livré avec des outils de suivi du temps nouveaux et améliorés.

Quelle est la différence entre Jibble et Jibble 1 ?

Jibble a quelques différences clés avec Jibble 1 :

• Reconnaissance faciale automatisée : la reconnaissance faciale a été considérablement améliorée – elle est meilleure, plus rapide et plus précise qu’auparavant.

• Mode rapide kiosque : le pointage d’arrivée et de départ en mode kiosque est BEAUCOUP plus facile. Les membres de l’équipe peuvent s’approcher de l’appareil, l’application reconnaît leur visage et ils peuvent pointer à l’arrivée !

• Groupement : une fonctionnalité demandée depuis longtemps. Créez plusieurs sous-groupes au sein de votre organisation et donnez-leur leurs propres restrictions et politiques.

• Planning de travail améliorés : nous avons apporté une amélioration significative aux plannings de travail. Vous pouvez configurer plusieurs horaires avec des règles d’heures supplémentaires personnalisées, assigner des emplacements aux plannings et créer des pauses payées ou non payées.

• Projets et clients : Ceci est différent de Jibble 1. Nous n’avons plus d' »activités et clients », mais nous avons introduit le concept d' »activités et projets ». À l’avenir, les projets pourront avoir leurs propres budgets, emplacements et membres d’équipe.

• Suivi en direct de la localisation : pour suivre en temps réel la localisation des employés et les itinéraires empruntés pendant les heures de travail programmées.

J’ai déjà un compte et j’utilise Jibble 1, puis-je utiliser Jibble ?

Malheureusement, vous ne pouvez pas. Jibble 1 (app.jibble.io) et Jibble (web.jibble.io) fonctionnent sur deux serveurs complètement différents. Cela signifie que, si par exemple vous avez un compte Jibble 1 et que vous utilisez l’application mobile Jibble 1, vous ne pouvez PAS utiliser ces informations d’identification pour vous connecter à Jibble.

Si vous souhaitez utiliser à la fois Jibble 1 et Jibble, vous devrez créer deux comptes et organisations distincts. Si vous souhaitez passer de Jibble 1 à Jibble, nous proposons des services de migration pour transférer gratuitement vos données dans Jibble. Contactez support@jibble.io pour commencer votre migration dès aujourd’hui !