¿Qué es Jibble?

El software de control horario definitivo para cualquier tipo de empresa

Jibble es el nuevo estándar en el control horario de empleados, gratuito pero potente, utilizado por miles de empresas para nóminas, asistencia, hojas de horas, facturación y proyectos.

En los últimos años, hemos creado y trabajado en Jibble 1.

Pero en 2021, lanzamos el nuevo software de control horario Jibble, con herramientas de control horario nuevas y mejoradas.

¿Cuál es la diferencia entre Jibble y Jibble 1?

Jibble tiene algunas diferencias clave con respecto a Jibble 1:

• Reconocimiento facial automatizado: nuestra tecnología de reconocimiento facial ha mejorado enormemente: es más rápida y mucho más precisa que antes.

• Modo rápido de quiosco: Fichar en el modo quiosco es MUCHO más fácil. Los miembros del equipo solo tienen que acercarse al dispositivo para que la aplicación reconozca su cara y fichar.

• Agrupación: Una función muy solicitada. Crea múltiples subgrupos dentro de tu organización y dales sus propias restricciones y políticas.

• Horarios de trabajo mejorados: Hemos mejorado considerablemente los horarios de trabajo. Podrás configurar varios horarios con reglas personalizadas para las horas extras, asignar ubicaciones a los horarios y crear descansos remunerados o no remunerados.

• Proyectos y clientes: Esto es diferente de Jibble 1. Ya no tenemos «Actividades y clientes», en su lugar hemos introducido el concepto de «Actividades y proyectos». En el futuro, los proyectos podrán tener sus propios presupuestos, ubicaciones y miembros de equipo.

• Seguimiento de localización en vivo: Para seguir la ubicación de los empleados y las rutas recorridas en tiempo real durante las horas de trabajo programadas.

Ya tengo una cuenta y estoy usando Jibble 1, ¿puedo usar Jibble?

Desafortunadamente, no puedes. Jibble 1 (app.jibble.io) y Jibble (web.jibble.io) utilizan dos servidores completamente distintos. Esto significa que, si por ejemplo tienes una cuenta Jibble 1 y estás usando la aplicación móvil Jibble 1, NO puedes usar esas credenciales para iniciar sesión en Jibble.

Si quieres utilizar tanto Jibble 1 como Jibble, tendrás que crear dos cuentas y organizaciones distintas. Si quieres pasar de Jibble 1 a Jibble, ofrecemos servicios de migración para transferir tus datos a Jibble de forma gratuita. Ponte en contacto con support@jibble.io para empezar hoy mismo con la migración.