Lancez-vous en tant que membre

Un guide sur la façon de démarrer avec Jibble en tant que membre

Jibble est une plateforme qui permet à votre équipe d’organiser et de suivre son temps ensemble. Chaque équipe utilise Jibble différemment. Lisez la suite pour en savoir plus sur la façon de devenir membre et sur ce que vous pouvez faire avec le logiciel de pointeuse de Jibble.

Utiliser Jibble sans compte

Votre équipe suit-elle le temps des employés sur un kiosque partagé ?

Si oui, votre équipe utilise un suivi de temps basique et vous n’êtes pas obligé de vérifier vos feuilles de temps.

Si vous souhaitez avoir accès à vos données, demandez à votre manager ou à votre administrateur de vous inviter, vous et les membres de votre équipe, à créer un compte.

Utiliser Jibble avec un compte

Votre manager vous aura envoyé une invitation par le biais d’un lien, d’un mail ou d’un SMS. Avec un compte, vous pourrez suivre votre temps sur votre compte personnel, voir les données de vos feuilles de temps et plus encore, selon la façon dont votre administrateur a configuré Jibble.

Vous pouvez consulter les différents rôles et autorisations dans Jibble.

Si vous n’avez pas reçu d’invitation, parlez-en à votre responsable pour résoudre le problème. En savoir plus sur l’adhésion à votre organisation via un lien, un mail ou une invitation par SMS.