Comment savoir si une entrée horaire a été modifiée ou supprimée ?

Transparence sur les modifications apportées aux entrées de temps

L’historique des modifications est une fonctionnalité du logiciel de feuille de temps Jibble qui vous permet de garder une trace de toutes les éditions et modifications apportées aux entrées de temps.Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez facilement identifier si une entrée de temps a été éditée et voir les détails des changements qui ont été faits. Pour plus d’informations sur la manière dont les modifications des entrées de temps peuvent être effectuées, consultez la section Ajouter et modifier des entrées de temps.

Accès à l’historique des modifications

Vous pouvez accéder à un journal des modifications apportées aux saisies de temps via l’onglet Timesheets de l’application web et de l’application mobile, ce qui vous donne un aperçu des modifications apportées aux saisies de chaque jour.

Sur l’application web :

1. Allez dans Feuilles de temps.Viewing timesheets on the web app
  2. Recherchez un membre pour lequel vous souhaitez consulter les feuilles de temps.
  3. Cliquez sur une entrée de temps spécifique pour le jour souhaité afin d’explorer les entrées de temps détaillées.Viewing detailed time entries for a member on the web app
  4. En faisant défiler l’écran vers le bas, vous trouverez la section Historique des modifications.Change history section shown on timesheets on the web app
  5. Cliquez sur cette section pour en ouvrir les détails.Logs of changes made to time entries on the web app

Sur l’application mobile :

1. Allez dans Feuilles de temps.
  2. Recherchez un membre pour lequel vous souhaitez consulter les feuilles de temps.Viewing timesheets on the mobile app
  3. Cliquez sur son nom pour le jour souhaité afin d’explorer les entrées de temps détaillées.
  4. Tapez sur l’icône de l’horloge inversée dans le coin supérieur droit pour accéder à l’historique des modifications.Logs of changes made to time entries on the mobile app

Différents rôles disposent d’autorisations distinctes pour accéder à l’historique des modifications. Ces différences sont indiquées ci-dessous :

• Propriétaires et administrateurs : Ils peuvent consulter l’historique des modifications pour tous les membres de l’organisation.
  • Managers : Ils peuvent consulter l’historique des modifications pour les membres qu’ils gèrent par défaut. Si les permissions sont activées pour « Voir les feuilles de temps de toutes les personnes », les managers peuvent voir les historiques de tous les membres de l’organisation.
  • Membres: Peuvent consulter l’historique des modifications uniquement pour leurs propres entrées de temps.

Comprendre les détails de l’historique des modifications

La section Historique des modifications affiche une liste chronologique des éditions et des modifications apportées à la saisie de temps. Dans cette liste, vous pourrez voir les changements sur :

• Toutes les modifications apportées aux saisies de temps ou d’heures, y compris les changements de temps, de durée, d’activité, de projet et de notes.
  • Toutes les modifications et dérogations apportées aux heures normales et supplémentaires par le biais de la ventilation de la paie (par l’administrateur/le gestionnaire uniquement)
  • Toutes les suppressions de saisies de temps ou d’heures.
  • Les entrées de temps ou d’heures ajoutées manuellement.

Chaque entrée de modification comprendra généralement les informations suivantes :

• Utilisateur : l’identité de l’utilisateur qui a effectué la modification.
  • Action : Si l’entrée a été ajoutée, modifiée ou supprimée.
  • Détails : Une description des modifications spécifiques qui ont été apportées. Il peut s’agir de l’ancienne et de la nouvelle valeur, de commentaires ou de toute autre information pertinente.
  • Date et heure : La date et l’heure auxquelles la modification a été effectuée.

Important 💡: Les pointages d’arrivées effectués via les kiosques seront incluses dans l’historique des modifications car les kiosques sont gérés par des administrateurs ou des gestionnaires, et sont donc identifiés et tracés dans le journal de l’historique des modifications.