Prévention de l’usurpation faciale

Utilisez la prévention de l'usurpation de visage pour garantir une vérification précise des membres de l'équipe.

La prévention de l’usurpation faciale peut être activée sur le kiosque en ligne de Jibble pour éviter les fausses vérifications en utilisant la photo ou la vidéo d’un membre de l’équipe pour stimuler sa biométrie faciale. Cette fonctionnalité n’est disponible que sur les plans Premium et Ultimate et pour certains appareils.

Voici une liste des appareils qui supportent cette fonctionnalité :

iPhone :

1. iPhone X, XR, XS et supérieur

iPad :

1. iPad Pro 11 pouces (1ère et 2ème génération)

2. iPad Pro 12.9 pouces (3ème génération) et plus

Cet article couvre les points suivants :

Où configurer la prévention de l’usurpation de visage ?

La prévention de l’usurpation de visage ne peut être configurée que sur l’application mobile en mode kiosque. Pour qu’elle fonctionne, la reconnaissance faciale doit être activée dans votre politique de suivi du temps.

1. Dans l’écran Menu, allez dans Kiosque et cliquez sur l’icône de l’engrenage en haut à gauche pour accéder aux paramètres du Kiosque.

Face Spoofing Prevention

2. Sélectionnez Facial Recognition Mode (Mode de reconnaissance faciale) sous les types de mode kiosque.

3. Activez la case à cocher pour la prévention de l’usurpation faciale.

Once Face recognition is enabled, the toggle to Enable face spoofing prevention can be turned on.

4. Si votre appareil ne prend pas en charge la prévention de l’usurpation de visage, une fenêtre modale s’affichera lorsque la bascule sera activée pour informer l’utilisateur que son appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité.

Reconnaissance des membres de l’équipe avec la prévention de l’usurpation faciale

Ce qui se passe :

1. L’application reconnaît le visage d’un membre de l’équipe sur la base de ses données faciales.
  2. La prévention de l’usurpation de visage identifie différents points sur le visage d’un membre et l’inspecte pour obtenir une vue en 3D du membre.
  3. Une fois le membre vérifié, il pourra pointer son arrivée ou son départ.
  4. Une photo est capturée et le membre peut remplir ses coordonnées pour confirmer son entrée dans le système et pointer l’arrivée/la sortie.

Que se passe-t-il lorsque la vérification par reconnaissance faciale échoue ?

Si la prévention de l’usurpation faciae est activée et que la vérification de la reconnaissance faciale d’un membre échoue, cela signifie que le visage du membre a été usurpé. Le membre de votre équipe ne sera pas autorisé à pointer et aura la possibilité de réessayer la reconnaissance faciale ou de sélectionner un autre nom dans la liste des membres. Une notification sera envoyée aux responsables en cas d’échec de la vérification de la reconnaissance faciale.

What happens when face recognition verification fails?