Prevención de suplantación de identidad

Prevenir los casos de suplantación de identidad para garantizar una verificación precisa de los miembros del equipo.

La prevención de suplantación de identidad facial puede activarse en el quiosco en línea de Jibble para evitar verificaciones falsas utilizando la foto o el vídeo de un miembro del equipo que emule su biometría facial. Esta función sólo está disponible en los planes Premium y Ultimate y para determinados dispositivos.

Esta es la lista de dispositivos que admiten esta función:

iPhone:

1. iPhone X, XR, XS y superiores

iPad:

1. iPad Pro de 11 pulgadas (1ª y 2ª generación)
  2. iPad Pro de 12,9 pulgadas (3ª generación) y superiores

Este artículo abarca:

¿Dónde configurar la prevención de la suplantación de identidad?

La prevención de suplantación de identidad solo puede configurarse en la aplicación móvil en modo Quiosco. Para que funcione, el reconocimiento facial debe estar activado en tu política de control horario.

1. En la pantalla Menú, ve a Quiosco y haz clic en el icono de engranaje de la parte superior izquierda para acceder a los ajustes de Quiosco.En la pantalla Menú, ve a Quiosco y haz clic en el icono de engranaje de la parte superior izquierda para acceder a los ajustes de Quiosco.
  2. Selecciona Modo de reconocimiento facial en los modos de quiosco.
  3. Habilita el selector para la Prevención de suplantación facial.
  4. Si tu dispositivo no es compatible con esta función, se mostrará un aviso modal cuando se active la casilla para informar al usuario de que su dispositivo no es compatible con esta función.

Reconocer a los miembros de un equipo evitando la suplantación de identidad

¿Qué ocurre?:

1. La aplicación reconocerá la cara de los miembros de un equipo basándose en sus datos faciales.
  2. La prevención de la suplantación de caras identificará distintos puntos de la cara de un miembro e inspeccionará para obtener una vista en 3D del mismo.
  3. Una vez verificado, el miembro podrá fichar a la entrada o a la salida.
  4. Se captura una foto y el miembro puede rellenar sus datos para confirmar su entrada de tiempo para fichar o salir.

¿Qué ocurre cuando falla la verificación del reconocimiento facial?

Si la prevención de suplantación de identidad está activada y la verificación de reconocimiento facial de un miembro falla, esto indica que la cara del miembro ha sido suplantada. El miembro de tu equipo no podrá fichar ni entrar ni salir y se le dará la opción de reintentar el reconocimiento facial o de seleccionar otro nombre de la lista de miembros. Se enviará una notificación a los gerentes cada vez que falle una verificación de reconocimiento facial.

Face spoofing prevention on kiosk