Mise à jour des données de votre organisation

Modification du nom de votre organisation, du fuseau horaire, du format de la date et de l'heure, et de la devise du rapport

La page des paramètres de l’organisation a plusieurs fonctions, et cet article les couvre toutes. Lisez la suite pour en savoir plus sur la façon de mettre à jour les détails de votre organisation.

Cet article couvre les points suivants :

Nom de l’organisation

Si vous devez renommer votre organisation, vous pouvez facilement le faire ici. Le changement sera répercuté dans l’application.

Date et heure

Début de la semaine le

Par défaut, cette date est fixée au lundi, mais certaines organisations commencent leur semaine un jour différent. Votre semaine de début affecte l’affichage de l’ensemble des feuilles de temps de votre équipe. Si vous choisissez le mercredi, le premier jour de la semaine sera le mercredi sur les feuilles de temps de l’équipe.

Mois de départ

Par défaut, il s’agit du mois de janvier, qui marque le début de l’année civile. Certaines organisations peuvent choisir de l’aligner sur le début de leur exercice financier. Cela s’applique aux rapports.

Format de l’heure

Il existe deux formats :

• Horloge 12 heures (am/pm) (09:30)
  • Horloge 24 heures (21:30)

Choisissez votre format d’heure préféré. Il affectera l’ensemble de l’application dans votre organisation.

Fuseau horaire

Définissez le fuseau horaire actuel de votre organisation.

Si vous déménagez dans un autre fuseau horaire, vous serez automatiquement invité à modifier votre fuseau horaire en conséquence. Il est facultatif de le modifier.

Format de la durée

Définissez votre format de durée préféré, qui affectera les feuilles de temps, les rapports et certains tableaux de bord. Lors de l’exportation d’une feuille de temps ou d’un rapport, vous aurez toujours la possibilité de choisir un format de durée différent.

Remarque :

Pour le format d’heure, le fuseau horaire et le format de durée, tous les utilisateurs suivent par défaut les paramètres de l’organisation. Cependant, tout utilisateur peut remplacer les paramètres de l’organisation dans les paramètres de son compte.

En savoir plus sur les paramètres de votre compte.

Devise de référence

En modifiant la devise, le changement sera appliqué au taux facturable de l’utilisateur sur son profil ainsi qu’au montant facturable sur le rapport de temps suivi.

En savoir plus