Mise à jour des données de votre organisation

Modification du nom de votre organisation, du fuseau horaire, du format de la date et de l'heure, et de la devise du rapport

Il est essentiel de s’assurer que les détails de votre organisation sont exacts et à jour pour un suivi du temps efficace. Ce guide vous guidera à travers le processus de mise à jour des détails de votre entreprise dans Jibble.

Cet article couvre les points suivants :

Détails de l'entreprise

• Nom de l’organisation

Si vous devez renommer votre organisation, vous pouvez facilement le faire ici. Le changement sera répercuté dans l’application.

• Pays

Sélectionnez le pays de votre entreprise.

• Début de la semaine

Par défaut, il est défini sur le lundi, mais certaines entreprises commencent leur semaine un jour différent. Votre semaine de début affecte l’affichage des feuilles de temps globales de votre équipe. Si vous choisissez le mercredi, le premier jour de la semaine sera le mercredi sur les feuilles de temps de votre équipe.

• Mois de départ

Par défaut, il s’agit du mois de janvier, qui marque le début de l’année civile. Certaines entreprises peuvent choisir de l’aligner sur le début de leur exercice financier. C’est applicable lorsqu’il s’agit de rapports.

• Format de l’heure

Il existe deux formats :

• Horloge 12 heures (am/pm) (09:30)
  • Horloge 24 heures (21:30)

Choisissez votre format d’heure ponctuel. Il affectera l’ensemble de l’appli dans toute votre entreprise.

• Fuseau horaire

Définissez le fuseau horaire actuel de votre entreprise.

Si vous déménagez dans un autre fuseau horaire, vous serez automatiquement invité à modifier votre fuseau horaire en conséquence. Il est facultatif de le modifier.

• Format de la durée

Définissez votre format de durée préféré, qui affectera les feuilles de temps, les rapports et certains graphiques du tableau de bord. Lors de l’exportation d’une feuille de temps ou d’un rapport, vous aurez également la possibilité de choisir un format de durée différent.

Remarque : Pour le format d’heure, le fuseau horaire et le format de durée, tous les utilisateurs suivent par défaut les paramètres de l’entreprise. Cependant, tout utilisateur peut remplacer les paramètres de l’entreprise dans les paramètres de son compte.

• Rayon de géorepérage

Définissez votre unité préférée pour le rayon de géorepérage, qu’il s’agisse de mètres ou de pieds. Les membres de votre équipe pourront remplacer l’unité de rayon de géorepérage de l’entreprise dans les paramètres de leur compte.

• Langue

Définissez votre langue préférée pour l’utilisation de Jibble. Les membres de votre équipe pourront modifier les paramètres de langue de l’entreprise dans les paramètres de leur compte.

En savoir plus sur les paramètres de votre compte.

Devise de référence

En modifiant la devise, le changement sera appliqué au taux facturable de l’utilisateur sur son profil ainsi qu’au montant facturable sur le rapport de temps suivi.

En savoir plus