Actualizar los datos de tu organización

Cambios en el nombre de tu organización, la zona horaria, el formato de fecha/hora y la divisa de referencia

Garantizar que los detalles de la organización sean precisos y estén actualizados es crucial para un seguimiento eficaz del tiempo. Esta guía te guiará a través del proceso de actualización de los datos de tu organización en Jibble.
Organization settings on web

Este artículo abarca:

Datos de la organización

• Nombre de la organización

Si necesitas cambiar el nombre de tu organización, puedes hacerlo fácilmente aquí. El cambio se reflejará en toda la aplicación.

• País

Selecciona el país de tu organización.

• Empezar la semana el

Por defecto, se establece el lunes, pero algunas organizaciones empiezan su semana en un día diferente. La semana de inicio afecta a la visualización de las hojas de horas generales de tu equipo. Si eliges el miércoles, el primer día de la semana será el miércoles en las hojas de horas del equipo.

• Mes de inicio

Por defecto, se establece en enero, el inicio del año natural. Algunas organizaciones pueden optar por configurarlo para que coincida con el inicio de su ejercicio financiero. Esto se aplica a los informes.

• Formato de hora

Hay 2 formatos:

• Reloj de 12 horas (am/pm)(09:30pm)
  • Reloj de 24 horas (21:30)

Elige el formato de hora que prefieras. Afectará a toda la aplicación en toda tu organización.

• Zona horaria

Establece la zona horaria actual de tu organización.

Si te trasladas a otra zona horaria, se te recordará automáticamente que cambies tu zona horaria. Cambiarla es opcional.

• Formato de duración

Establece tu formato de duración preferido, que afectará a las hojas de horas, los informes y algunos gráficos del panel de control. Al exportar una hoja de horas o un informe, seguirás teniendo la opción de elegir un formato de duración diferente.

Nota: Para el formato de hora, la zona horaria y el formato de duración, todos los usuarios siguen la configuración de la organización por defecto. Sin embargo, cualquier usuario puede anular la configuración de la organización en la configuración de su cuenta.

• Radio de geovalla

Establece tu unidad preferida para el radio de la geovalla, ya sean metros o pies. Los miembros del equipo podrán anular la unidad de radio de geovalla de la organización en la configuración de su cuenta.

• Idioma

Establece tu idioma preferido para utilizar Jibble. Los miembros del equipo podrán anular la configuración del idioma de la organización en la configuración de su cuenta.

Más información sobre actualizar tus ajustes de cuenta.

Divisa de referencia

Al editar la divisa, el cambio se aplicará a la tarifa facturable del usuario en su perfil, así como a la cantidad facturable en el informe de tiempo registrado.