Exportation des feuilles de temps

Exportez les feuilles de temps de votre équipe au format CSV ou Excel

L’exportation de feuilles de temps est un aspect essentiel de la gestion et de l’analyse des heures de travail, tant pour les entreprises que pour les particuliers. Les feuilles de temps vous aident non seulement à contrôler votre productivité, mais elles sont aussi particulièrement utiles pour le traitement des salaires, le suivi des heures supplémentaires et la facturation précise des clients.
Avec l’application de feuille de temps de Jibble, vous pouvez générer des rapports de feuilles de temps qui fournissent une analyse détaillée des heures de travail, y compris les heures de paie, les heures normales, les heures supplémentaires, les heures de congés payés et les montants totaux facturables.
Cette fonction se trouve sous l’onglet Feuilles de temps de l’application web ou sous l’onglet Rapports de l’application mobile. Pour en savoir plus sur l’exportation sur l’application mobile de Jibble. Les exportations sont disponibles pour les propriétaires, les administrateurs et les managers et sont disponibles sur les plans Premium et Ultimate.

Comment exporter les rapports de feuilles de temps

1. Allez dans Feuilles de temps.
  2. Cliquez sur le bouton Exporter.
    Exporting timesheets on the web appRemarque : Les filtres appliqués à l’aperçu actuel de la feuille de temps seront reportés sur l’écran d’exportation. Vous pouvez conserver ces sélections ou les effacer et ajuster les filtres avant d’exporter le rapport.
  3. Une barre latérale s’affiche, dans laquelle vous pouvez effectuer des sélections :
    Exporting timesheet reports on the web app

• Le format de fichier : CSV ou XLS, CSV est le format sélectionné par défaut
    • Données optionnelles à exporter :
      • Liste des feuilles de temps
      • Liste des entrées de temps
      • Feuilles de temps par membre dans des onglets individuels (format XLS uniquement)
    • Plage de dates :
      • Jour
      • Semaine
      • Mois
      • Personnalisé
    • Filtrer par :
      • Heures suivies
      • Groupes
      • Membres
      • Plannings
    • Format de l’heure :
      • 12 heures
      • 24 heures
    • Format de la durée :
      • h:mm
      • h:mm:ss
      • Décimale h.XX
      • Décimale h.XXXX
      • XXh YYm
  4. Une fois toutes les sélections nécessaires effectuées, cliquez sur Exporter.

Remarque : Le rapport de synthèse de la feuille de temps de l’équipe est le fichier exporté par défaut. Si vous souhaitez inclure d’autres données facultatives à exporter, vous pouvez sélectionner une ou plusieurs des options disponibles.

Analyse des rapports de feuilles de temps

En fonction des sélections de données que vous avez faites pour l’exportation, vous recevrez un ou plusieurs des fichiers suivants. Par défaut, vous recevrez le rapport Sommaire de la feuille de temps de l’équipe, qui inclut les détails des heures de travail de toute votre équipe dans une seule feuille.

En plus des résumés des feuilles de temps de l’équipe, vous avez la possibilité d’inclure d’autres fichiers optionnels lors de l’exportation des feuilles de temps. Ces fichiers supplémentaires sont les suivants :

• Liste des feuilles de temps (Feuilles de temps brutes)

La liste des feuilles de temps fournit des détails complets sur les feuilles de temps de chaque employé. Elle comprend des informations telles que les heures suivies, les heures travaillées, les temps et durées de pause, les déductions, les heures d’arrivée et de départ, etc.

• Liste des entrées de temps (entrées de temps brutes)

La liste des entrées de temps offre des informations détaillées sur les entrées de temps individuelles de chaque employé. Elle comprend des données sur les projets, les activités, les notes, le dispositif de pointage, le lieu de pointage, etc.

• Feuilles de temps par membre dans des onglets individuels

Cette option n’est disponible qu’au format XLS et fournit des résumés de feuilles de temps d’équipe dans un onglet ou une feuille, ainsi que des résumés de feuilles de temps individuelles pour chaque membre de l’équipe, chacun présenté dans des onglets ou des feuilles séparés. Cette disposition garantit une vue claire et organisée des heures de travail de chaque membre et des données connexes.

Les données affichées dans les résumés des feuilles de temps individuelles sont similaires au résumé des feuilles de temps de l’équipe, y compris les détails tels que les heures de paie, les heures normales, les heures supplémentaires et les heures de congés payés.

Remarque : Le total des montants facturables n’est pas affiché dans les résumés des feuilles de temps individuelles.