Exportar hojas de horas

Exporta las hojas de horas de tu equipo en CSV o Excel

La exportación de hojas de horas es un aspecto crucial de la gestión y el análisis de las horas de trabajo, tanto para empresas como para particulares. Las hojas de horas no sólo ayudan a controlar la productividad, sino que también son especialmente útiles para el procesamiento de nóminas, el seguimiento de las horas extraordinarias y la facturación precisa a los clientes.

Con la aplicación de hojas de horas de Jibble, puedes generar informes de hojas de horas que proporcionan un desglose detallado de las horas de trabajo, incluidas las horas de nómina, las horas regulares, las horas extra, las horas de tiempo libre remunerado y las cantidades totales facturables.

Esta función se encuentra en la pestaña Hojas de horas de la aplicación web o en la pestaña Informes de la aplicación móvil. Para obtener más información sobre la exportación en la aplicación móvil de Jibble, consulta nuestra guía sobre la exportación de informes a través de la aplicación móvil. Las exportaciones están disponibles para propietarios, administradores y gerentes y están disponibles en los planes Premium y Ultimate.

Cómo exportar informes de hojas de horas

1. Ve a Hojas de horas.
  2. Haz clic en el botón Exportar.Exporting timesheets on the web appNota: Los filtros aplicados en el resumen de hoja de horas actual se trasladarán a la pantalla de exportación. Puedes mantener estas selecciones o borrarlas y ajustar los filtros antes de exportar el informe.
  3. Aparecerá una barra lateral en la que podrás seleccionar:
    Exporting timesheet reports on the web app

• Formato del archivo: CSV o XLS, CSV es el formato seleccionado por defecto
    • Datos opcionales a exportar:
      • Lista de hojas de horas
      • Lista de entradas de tiempo
      • Hojas de horas por miembro en fichas individuales (sólo en formato XLS)
    • Intervalo de fechas:
      • Día
      • Semana
      • Mes
      • Personalizada
    • Filtrar por:
      • Horas registradas
      • Grupos
      • Miembros
      • Horarios
    • Formato de hora:
      • 12 horas
      • 24 horas
    • Duration format:
      • h:mm
      • h:mm:ss
      • Decimal h.XX
      • Decimal h.XXXX
      • XXh AAM
  4. Una vez realizadas todas las selecciones necesarias, haz clic en Exportar.

Nota: Por defecto, se exporta el informe de resumen de la hoja de horas del equipo. Si quieres incluir datos opcionales adicionales para exportar, puedes seleccionar una o más de las opciones disponibles.

Analizar informes de hojas de horas

Dependiendo de las selecciones de datos que hayas hecho para la exportación, recibirás uno o más de los siguientes archivos. Por defecto, recibirás el informe Resumen de horas de trabajo del equipo, que incluye los detalles de las horas de trabajo de todo tu equipo en una sola hoja.

Además de los Resúmenes de hojas de horas de equipo, puedes incluir otros archivos opcionales al exportar las hojas de horas. Estos archivos adicionales son los siguientes:

• Lista de hojas de horas (hojas de horas sin procesar)

La Lista de hojas de horas proporciona los detalles completos que se encuentran en las hojas de horas de cada empleado. Incluye información como las horas registradas, las horas trabajadas, las horas y la duración de los descansos, las deducciones, la primera hora de entrada, la última hora de salida, etc.

• Lista de entradas de tiempo (entradas de tiempo sin procesar)

La Lista de entradas de tiempo ofrece información detallada sobre las entradas de tiempo individuales de cada empleado. Esto incluye datos sobre proyectos, actividades, notas, dispositivo de fichaje, ubicación del fichaje, etc.

• Hojas de horas por miembro en fichas individuales

Esta opción sólo está disponible en formato XLS, y proporciona resúmenes de las hojas de horas del equipo en una pestaña u hoja, junto con resúmenes individuales de las hojas de horas de cada miembro del equipo, cada uno presentado en pestañas u hojas separadas. Esta disposición garantiza una visión clara y organizada de las horas de trabajo de cada miembro y de los datos relacionados.

Los datos que se muestran en los resúmenes de las hojas de horas individuales son similares a los del Resumen de las hojas de horas del equipo, e incluyen detalles como las horas de nómina, las horas regulares, las horas extras y las horas de tiempo libre remunerado.

Nota: Los importes totales facturables no se muestran en los resúmenes de hojas de horas individuales.