¿Cómo exporto informes a través de la aplicación móvil?

Exporta, analiza y comparte datos importantes sobre la marcha a través de la aplicación de control horario de Jibble.

Además de exportar informes a través de la aplicación web de Jibble, ahora también podrás hacerlo a través de la aplicación móvil de Jibble. Esta función hace que sea increíblemente fácil compartir datos cruciales con tu equipo o clientes, especialmente cuando estás en movimiento.

Este artículo abarca:

Tipos de informes disponibles para exportar

Las exportaciones están disponibles para todos los propietarios, administradores y gerentes en los planes Premium y Ultimate. Los gerentes sólo podrán exportar los datos de sus miembros o grupos gestionados, mientras que los propietarios y administradores podrán exportar los datos de todos los miembros de la organización. Sigue leyendo para saber más sobre los tipos de informes disponibles para exportar.

• Informe de tiempo registrado

El Informe de tiempo registrado ofrece una visión global del tiempo dedicado a diferentes actividades y proyectos. Este informe es ideal para gestores de proyectos, jefes de equipo y personas que desean analizar su productividad y asignar recursos de forma eficaz. Para obtener más información sobre la información incluida en los informes de seguimiento del tiempo, consulta cómo exportar informes de tiempo registrado.

• Informe de hoja de horas

El informe de hoja de horas es un registro detallado de las horas de trabajo de cada miembro del equipo durante un periodo determinado. Este informe es especialmente útil para el procesamiento de nóminas, el seguimiento de las horas extras y para garantizar una facturación precisa a los clientes. Para obtener más información sobre la exportación de informes de hojas de horas, consulta cómo exportar hojas de horas.

• Informe de asistencia

El informe de control de asistencia ofrece información sobre los patrones de asistencia de los empleados, lo que ayuda a los responsables de RR.HH. y a los supervisores a controlar las tendencias de asistencia y a abordar cualquier problema relacionado con la asistencia. Para obtener más información sobre los datos incluidos en los informes de control de asistencia, consulta cómo exportar informes de asistencia.

Exportar distintos tipos de informes

Importante 💡: Asegúrate de que las notificaciones están activadas para la aplicación Jibble. Esto garantizará que recibas notificaciones push cuando se generen tus informes.

Informe de tiempo registrado

1. Accede a la aplicación móvil de Jibble en tu smartphone o tablet.
  2. Ve a Menú.
  3. Haz clic en Informes.
  4. Haz clic en Informe de tiempo registrado.
  5. Selecciona un formato de archivo. Puede ser en formato CSV o XLS.
    Selecciona un formato de archivo. Puede ser en formato CSV o XLS.
  6. Haz clic la casilla «Lista de entradas de tiempo» para exportar las entradas de tiempo sin procesar como un archivo adicional.
    Haz clic la casilla "Lista de entradas de tiempo" para exportar las entradas de tiempo sin procesar como un archivo adicional.
  7. Selecciona el intervalo de fechas para el que deseas exportar los datos horarios.
  8. Selecciona una opción de «Agrupar por» y «Subagrupar por» . Por defecto, la exportación se agrupa por Fecha y se subagrupa por Miembro.
  9. Selecciona un formato de hora y duración que se ajuste a tus necesidades.
  10. Filtra por tipos específicos de datos, si es necesario. Si no se selecciona ningún filtro, se exportarán todos los datos.Si no se selecciona ningún filtro, se exportarán todos los datos.
  11. Una vez confirmadas tus selecciones, haz clic en Generar.
    Una vez confirmadas tus selecciones, haz clic en Generar.
  12. Verás un mensaje de confirmación notificándote que se está preparando la exportación.

13. Una vez generado, recibirás una notificación push de que tu exportación está lista.
    Una vez generado, recibirás una notificación push de que tu exportación está lista.
  14. Pulsa sobre la notificación push.
  15. Selecciona una aplicación o plataforma para abrir o compartir tu informe.
    Nota: Dependiendo de la configuración de tu dispositivo y de las opciones disponibles, se te presentarán varias formas de abrir o compartir el informe exportado. Por ejemplo, correo electrónico, aplicaciones de mensajería, servicios de almacenamiento en la nube u otras aplicaciones que permitan compartir archivos.

Informe de hojas de horas

1. Accede a la aplicación móvil de Jibble en tu smartphone o tablet.
  2. Ve a Menú.
  3. Haz clic en Informes.Haz clic en Informes.
  4. Haz clic en Informe de hoja de horas.
    Haz clic en Informe de hoja de horas
  5. Selecciona un formato de archivo. Puede ser en formato CSV o XLS.
  6. Pulsa en las casillas de verificación de los archivos adicionales que quieras exportar.Pulsa en las casillas de verificación de los archivos adicionales que quieras exportar.
  7. Selecciona el intervalo de fechas para el que deseas exportar los datos de tiempo.
  8. Selecciona un formato de hora y un formato de duración.
  9. Filtra por tipos específicos de datos, si fuera necesario. Si no se selecciona ningún filtro, se exportarán todos los datos.Filtra por tipos específicos de datos, si fuera necesario. Si no se selecciona ningún filtro, se exportarán todos los datos.
  10. Una vez confirmadas tus selecciones, pulsa en Generar.
  11. Verás un mensaje de confirmación notificándote que se está preparando la exportación.Verás un mensaje de confirmación notificándote que se está preparando la exportación.
  12. Una vez generado, recibirás una notificación push de que tu exportación está lista.
    Una vez generado, recibirás una notificación push de que tu exportación está lista.
  13. Pulsa sobre la notificación push.
  14. Selecciona una aplicación o plataforma para abrir o compartir tu informe.
    Nota: Dependiendo de la configuración de tu dispositivo y de las opciones disponibles, se te presentarán varias formas de abrir o compartir el informe exportado. Por ejemplo, correo electrónico, aplicaciones de mensajería, servicios de almacenamiento en la nube u otras aplicaciones que permitan compartir archivos.

Informe de asistencia

Importante 💡: Los informes de asistencia sólo están disponibles en el plan Ultimate.

1. Accede a la aplicación móvil de Jibble en tu smartphone o tablet.
  2. Ve a Menú.
  3. Pulsa en Informes.Haz clic en Informes.
  4. Haz clic en Informe de asistencia.
    Haz clic en Informe de asistencia.
  5. Actualmente sólo está seleccionado un tipo de formato de archivo, el formato XLS.
  6. Pulsa en las casillas de verificación para exportar archivos adicionales.Pulsa en las casillas de verificación para exportar archivos adicionales.
  7. Selecciona el intervalo de fechas para el que deseas exportar los datos horarios.
  8. Filtra por tipos específicos de datos, si es necesario. Si no se selecciona ningún filtro, se exportarán todos los datos.Filtra por tipos específicos de datos, si es necesario. Si no se selecciona ningún filtro, se exportarán todos los datos.
  9. Una vez confirmadas tus selecciones, pulsa en Generar.
  10. Verás un mensaje de confirmación notificándote que se está preparando la exportación.Verás un mensaje de confirmación notificándote que se está preparando la exportación.
  11. Una vez generado, recibirás una notificación push de que tu exportación está lista.
    Una vez generado, recibirás una notificación push de que tu exportación está lista.
  12. Pulsa sobre la notificación push.
  13. Selecciona una aplicación o plataforma para abrir o compartir tu informe.
    Nota: Dependiendo de la configuración de tu dispositivo y de las opciones disponibles, se te presentarán varias formas de abrir o compartir el informe exportado. Por ejemplo, correo electrónico, aplicaciones de mensajería, servicios de almacenamiento en la nube u otras aplicaciones que permitan compartir archivos.