Créer une nouvelle organisation

Un tableau de bord pour votre organisation afin de suivre le temps ensemble.

Dans le logiciel de gestion du temps et des présences de Jibble, une organisation peut représenter votre entreprise, une division, ou même une école ou un hôpital. Vous pourrez visualiser toutes vos données en un seul endroit pour chaque organisation, et les membres de l’équipe pourront suivre leur temps ensemble. Pour en savoir plus sur la création d’une organisation, consultez ce guide.

Notez que :

• En créant une organisation, vous serez le propriétaire de l’organisation dans Jibble.
  • Si vous envisagez d’utiliser Jibble dans le cadre de votre travail, inscrivez-vous avec votre adresse mail professionnelle.

Cet article couvre :

Inscrivez-vous sur l’une de nos plateformes pour créer une organisation pour la première fois

Application Jibble Web

1. Allez sur l’application web Jibble et créez un compte.

2. Remplissez votre email professionnel et vos coordonnées

3. Cliquez sur le bouton Continuer

4. Répondez à quelques questions pour nous aider à comprendre votre équipe.

5. Vous avez terminé ? Bienvenue sur Jibble !

Jibble sur iOS ou Android

1. Téléchargez notre application iOS ou Android
  2. Ouvrez l’application
  3. Tapez sur le bouton S’inscrire pour commencer le suivi
  4. Tapez sur le bouton Créer une équipe
  5. Indiquez votre adresse mail et vos coordonnées professionnelles
  6. Répondez à quelques questions pour nous aider à comprendre votre équipe
  7. Vous avez terminé ? Bienvenue sur Jibble !

Prochaines étapes :

Si vous appartenez déjà à une organisation

Vous possédez plusieurs entreprises ou vous avez besoin de consulter plusieurs tableaux de bord ? Vous pouvez créer une nouvelle organisation et passer facilement de l’une à l’autre lorsque vous en avez besoin.

Notez bien que :

• Vous devrez procéder à la configuration de la nouvelle organisation
  • Vous devrez ajouter vos données de paiement pour ajouter une nouvelle organisation.
  • Les données ne sont pas partagées entre les organisations.

Conseil : Si vous avez besoin d’un meilleur moyen de gérer les membres de votre équipe avec la même configuration et de voir toutes leurs données en un seul endroit, envisagez d’utiliser la fonctionnalité 🔴 Groupes à la place.

Ajouter une organisation à votre compte

1. Connectez-vous à Jibble
  2. Allez dans Paramètres de l’organisation > Abonnement
  3. Cliquez sur Créer une nouvelle organisation
  4. Suivez l’assistant pour configurer votre nouvelle organisation

🛠 Prochainement : Importer les paramètres d’une organisation existante