Crear una nueva organización

Un único panel de control para supervisar todas las horas registradas para tu organización

En el software de control horario y de asistencia de Jibble, una organización puede ser tu empresa, una división o incluso una escuela u hospital. Los datos de cada organización se pueden ver en un solo lugar, permitiendo a los miembros del equipo seguir el tiempo registrado de forma conjunta. Para más información sobre cómo crear una organización, consulta esta guía.

Ten en cuenta que:

• Al crear una organización, serás el propietario de la organización en Jibble.
  • Si planeas utilizar Jibble para trabajar, regístrate con tu correo electrónico del trabajo.

Este artículo abarca:

Regístrate en cualquiera de nuestras plataformas para crear una organización por primera vez

Aplicación web Jibble

1. Ve a la aplicación web de Jibble y crea una cuenta
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y tus datos
  3. Haz clic en el botón Continuar
  4. Responde a algunas preguntas para ayudarnos a entender a tu equipo
  5. ¿Ya has terminado? ¡Bienvenido a Jibble!

Jibble en iOS o Android

1. Descárgate nuestra aplicación para iOS o Android
  2. Abre la aplicación
  3. Pulsa el botón Regístrate para iniciar el seguimiento
  4. Pulsa el botón Crear un equipo
  5. Añade tu correo electrónico de trabajo y tus datos
  6. Responde a algunas preguntas para ayudarnos a entender a tu equipo
  7. ¿Ya has terminado? ¡Bienvenido a Jibble!

Próximos pasos:

Si ya perteneces a una organización

¿Tienes varias empresas o necesitas ver varios paneles? Puedes crear una nueva organización y alternar entre ellas fácilmente cuando lo necesites.

Ten en cuenta que:

• Tendrás que configurar la nueva organización
  • Tendrás que añadir tus datos de pago para añadir una nueva organización
  • Los datos no se comparten entre organizaciones

Consejo:  Si necesitas una forma mejor de gestionar a los miembros de tu equipo con la misma configuración y ver todos sus datos en un solo lugar, considera utilizar la función Grupos 🔴 .

Añadir una organización a tu cuenta

1. Inicia sesión en Jibble
  2. Ve a Ajustes de la organización > Suscripción
  3. Haz clic en Crear nueva organización
  4. Sigue el asistente para configurar tu nueva organización

🛠 Próximamente: Importa la configuración de una organización existente