Como o reconhecimento facial funciona

Use de reconhecimento facial para uma verificação biométrica da identidade ou para reconhecer rapidamente os membros da equipe nos registros de entrada

O reconhecimento facial pode ser usado para verificar a identidade de uma pessoa (aparelhos móveis & quiosques) ou para registrar entrada rapidamente por meio de um quiosque de registro de horas. Para que isso funcione, você precisará configurar suas políticas de rastreamento de horas e ativar o reconhecimento facial.

Registrando entrada e saída com reconhecimento facial no modo pessoal

Quando ativado, os membros da equipe podem realizar login no app do Jibble usando seus próprios dispositivos.

1. Ao registrar entrada/saída, o aplicativo irá reconhecer os membros da equipe automaticamente.
  2. Uma foto é tirada logo depois e é adicionada à planilha de horas para auditorias.

Para obter os melhores resultados, certifique-se de que:

• Você tenha iluminação suficiente quando alguém estiver tentando tirar sua foto. O reconhecimento facial pode ter problemas distinguindo seu rosto quando não tiver uma fonte de luz suficiente.
  • Seu rosto inteiro esteja na tela da câmera frontal, e que o ângulo usado seja o mesmo.
  • Você não use um chapéu ou boné quando for tirar sua foto.

Reconhecendo membros da equipe com reconhecimento facial no Modo Quiosque

De forma similar ao modo pessoal, quando ativado, os membros da equipe podem fazer login no app do Jibble usando um dispositivo compartilhado fornecido por seu gerente/empresa. Eles podem registrar entrada e saída imediatamente nessa tela.

O que acontece é:

1. O app irá reconhecer o rosto dos membros da equipe com base em seus dados faciais
  2. Assim que reconhecer o membro, ele poderá registrar entrada ou saída
  3. Uma foto é tirada e o membro pode preencher seus detalhes para confirmar sua entrada de tempo para entrar ou sair.

exemplo de reconhecimento facial no celular

Removendo dados faciais

Existem duas maneiras pelas quais você pode remover seus dados faciais:

Removendo dados faciais

Na web: Vá a Configurações de Pessoas > Selecione o perfil de um membro da equipe > Embaixo, se os dados faciais foram configurados, você terá a opção de “Excluir dados faciais”.

Aparelhos móveis:

• Vá à tela inicial > clique em seu avatar no canto superior direito > clique nos detalhes de seu perfil no topo > clique em “Excluir dados faciais”.
  • Você também pode fazer isso para sua equipe: Vá ao ícone no canto superior esquerdo da tela inicial > clique em Membros e Grupos > Selecione um perfil > Configurar ou Atualizar dados faciais