Utilisation d’un bot Slack pour pointer l’arrivée et le départ

Activez l'intégration du bot Slack. Quelles commandes pouvez-vous utiliser pour Slack ?

Slack est un excellent moyen d’utiliser Jibble, et c’est gratuit. Il suffit d’activer le bot Slack pour commencer à suivre le temps directement depuis votre espace de travail Slack.

Slack integration under Integrations tab

Pour l’installer, vous aurez besoin :

Remarque : Pour utiliser le bot Jibble dans Slack, l’email de votre compte Jibble doit correspondre à votre email Slack.

Cet article couvre :

Configurer Slack sur Jibble

1. Allez dans Intégrations.

2. Cliquez sur Slack.

3. Vous verrez une fenêtre modale qui s’intègre à Slack.

4. Cliquez sur « Connecter avec Jibble »

5. Une nouvelle page s’ouvre (voir capture d’écran ci-dessous)

6. Sélectionnez en haut à droite l’espace de travail que vous souhaitez intégrer à Slack,

7. Sélectionnez ensuite un canal en dessous duquel toutes vos notifications Jibble seront affichées, par exemple lorsqu’un membre de l’équipe pointe à l’arrivée ou au départ

8. Cliquez sur « Autoriser » lorsque vous avez terminé

9. L’intégration à Slack est maintenant terminée !

Jibble and Slack are sucesfully connected

Remarques :

• Un utilisateur Slack ne peut utiliser Jibble que s’il a été ajouté à l’application web Jibble. Apprenez comment ajouter des utilisateurs via l’application web.

• Le pointage de sortie automatique ne sera pas déclenchée pour les entrées via Slack.

Liste des commandes Slack

Il existe une liste de commandes que vous pouvez utiliser pour pointer l’arrivée et le départ avec le bot Slack.

Voici la liste complète :

• in – commencer à enregistrer l’heure

• break – prendre une pause

• out – arrêter l’enregistrement du temps

• all – voir qui travaille

• times – vérifier vos feuilles de temps hebdomadaires

• log – vérifier vos journaux/feuilles de temps quotidiens

• acts – liste des activités pour lesquelles vous pouvez enregistrer du temps

• projects – liste des projets pour lesquels vous pouvez enregistrer du temps

• help – Affiche l’aide

• contact – envoyer à l’équipe de support de Jibble une demande d’aide ou un retour d’information

Explorez les commandes Slack de Jibble.