Usar el bot de Slack para fichar

Activar la integración del bot de Slack. Qué comandos puede utilizar para Slack

Slack es una gran manera de utilizar Jibble, y es gratis. Solo tienes que activar el bot de Slack para empezar a controlar el tiempo directamente desde tu espacio de trabajo de Slack.

Slack es una gran manera de utilizar Jibble, y es gratis. Solo tienes que activar el bot de Slack para empezar a controlar el tiempo directamente desde tu espacio de trabajo de Slack.

Para configurarlo, necesitarás:

• Una cuenta de Slack existente
  • Permisos de propietario de equipo en Slack de tu canal. Más información sobre roles y permisos en Slack.

Nota: Para utilizar el bot de Jibble en Slack, el correo electrónico de tu cuenta de Jibble debe coincidir con tu correo electrónico de Slack.

Este artículo abarca:

Configurar Slack en Jibble

1. Ve a Integraciones.
  2. Haz clic en Slack.
  3. Verás un módulo que se integra con Slack.
  4. Haz clic en «Conectar con Jibble».
  5. Se abrirá una nueva página ( Mira la captura de pantalla de abajo).
  6. Selecciona en la parte superior derecha el espacio de trabajo que quieres integrar con Slack.
  7. A continuación, selecciona un canal en el que se publicarán todas las notificaciones de Jibble, por ejemplo, cuando un miembro del equipo fiche a la entrada y a la salida.
  8. Haz clic en «Permitir» cuando hayas terminado.
  9. ¡Ya has completado la integración con Slack!
Jibble and Slack are sucesfully connected

Notas: Un usuario de Slack sólo puede usar Jibble si ha sido añadido a la aplicación web de Jibble. Aprende a añadir usuarios a través de la aplicación web.

Lista de comandos de Slack

Aquí tienes una lista de comandos que puedes utilizar para fichar con el bot de Slack.

Esta es la lista completa:

• in – empieza a registrar el tiempo

• break – tómate un descanso

• out – para de registrar el tiempo

• all – ve quién trabaja

• times – comprueba tus hojas de horas semanales

• log – comprueba tus registros diarios/hojas de horas

• acts – lista de actividades para las que puedes registrar el tiempo

• projects – lista de proyectos para las que puedes registrar el tiempo

• help – Muestra ayuda

• contact – enviar al equipo de asistencia de Jibble una solicitud de ayuda o un comentario

Explora los comandos de Jibble en Slack.