Sincronizar miembros entre QuickBooks Online y Jibble

Sincroniza usuarios en QuickBooks Online y Jibble para garantizar una alineación precisa de los datos y una gestión optimizada.

Sincroniza fácilmente miembros entre QuickBooks Online y Jibble para garantizar un intercambio de datos fluido y una gestión optimizada. Con la integración de seguimiento de tiempo QuickBooks de Jibble, puedes importar empleados fácilmente desde QuickBooks Online a Jibble y enviar hojas de horas a QuickBooks Online sin problemas.

Si aún no lo has hecho, echa un vistazo a nuestro artículo sobre la integración de QuickBooks Online con Jibble.

Este artículo abarca:


Importar miembros de QuickBooks Online a Jibble

Si tienes empleados listados en QuickBooks Online cuyos nombres completos o direcciones de correo electrónico no coinciden con los de Jibble, podrás importar estos usuarios a tu organización Jibble.

Nota: La importación de usuarios solo es válida para importar empleados de QuickBooks Online a Jibble, no es válida para importar usuarios de Jibble a QuickBooks Online.

  1. Ve a Integraciones.
  2. Haz clic en QuickBooks Online.Clicking on QuickBooks Online integration card
  3. Haz clic en la pestaña Miembros de la barra lateral.
    Nota: La pestaña Miembros sólo se mostrará una vez completada la integración. Los nombres de los miembros que aparecen en la lista se extraerán de los empleados en QuickBooks Online.
  4. Haz clic en Ejecutar una sincronización para comprobar si tienes nuevos miembros en QuickBooks Online que no coincidan con nombres completos o direcciones de correo electrónico en Jibble.Run a sync button to sync members between QuickBooks and Jibble
  5. Si todos tus miembros ya tienen sus cuentas vinculadas en el Jibble, aparecerá un mensaje: No se han detectado nuevos miembros.
  6. Si hay miembros que no tienen sus cuentas vinculadas en Jibble, aparecerá un mensaje diferente: Se han detectado nuevos miembros.
  7. Una vez que el sistema detecte nuevos miembros, verás el botón Importar miembros.Clicking on import members to add users from QuickBooks to Jibble
  8. Haz clic en Importar miembros.
    Nota: Si tienes un plan de pago, asegúrate de tener un número suficiente de plazas antes de añadir miembros a tu organización. Podrás comprar asientos adicionales en base a un pago por adelantado, para más información, consulta cómo se calcula mi factura.
  9. Se mostrará una lista de los miembros que no coincidan con sus nombres completos o direcciones de correo electrónico en Jibble.
  10. Si quieres enviar una invitación por correo electrónico a estos miembros para que se unan a tu organización del Jibble, activa la opción Enviar invitaciones por correo electrónico.
    Nota: Los miembros que no tengan direcciones de correo electrónico no recibirán una invitación por correo electrónico y se añadirán a Jibble sin acceso a sus cuentas.
  11. Selecciona las casillas de verificación de los miembros que quieras importar a Jibble.
  12. Una vez seleccionados, haz clic en Añadir a Jibble.Adding users from QuickBooks to Jibble via email invite
  13. Haz clic en Confirmar en el mensaje de confirmación.
    Confirming addition of members to Jibble

Conectar y desconectar miembros

Los datos de las hojas de horas sólo se enviarán a QuickBooks Online si los miembros están sincronizados en ambas plataformas. Los nombres completos o las direcciones de correo electrónico de los usuarios de QuickBooks Online y Jibble deben coincidir para que la sincronización se realice correctamente.

  1. Ve a Integraciones.
  2. Haz clic en QuickBooks Online.Clicking on QuickBooks Online integration card
  3. Haz clic en la pestaña Miembros de la barra lateral.
    List of members synced between QuickBooks and JibbleNota: La pestaña Miembros sólo se mostrará una vez completada la integración. Los nombres de los miembros mostrados en la lista se extraerán de Empleados en QuickBooks Online.
  4. El estado Conectado se mostrará para los miembros que estén sincronizados entre QuickBooks Online y Jibble.
  5. Para desconectar a los miembros de la sincronización, haz clic en el botón de elipsis en la esquina derecha del nombre del miembro.
  6. Haz clic en Desconectar.Disconnecting a member from QuickBooks
  7. En caso necesario, puedes volver a conectar a los miembros en cualquier momento.

Notas

  • Los miembros que hayan sido desconectados no estarán disponibles para la sincronización de hojas de horas, pero seguirán estando presentes en ambas plataformas.
  • Los miembros cuyos nombres completos o correos electrónicos no coincidan no se sincronizarán y se indicarán con el estado No se puede conectar.

Artículos relacionados: