Sincronizar miembros entre Deel y Jibble

Garantiza una sincronización eficaz de los usuarios en Deel y Jibble

Una vez que hayas conectado Deel con Jibble, sincroniza fácilmente a los miembros en ambas plataformas para compartir y gestionar datos de forma fluida. Con la integración de Jibble con Deel, puedes importar miembros de Deel a Jibble y enviar hojas de horas a Deel en unos pocos clics.

Si aún no lo has hecho, echa un vistazo a nuestro artículo sobre cómo conectar Deel con Jibble.

Este artículo abarca:


Importar miembros de Deel a Jibble

Si tienes usuarios en Deel que no coinciden con nombres completos o direcciones de email en Jibble, podrás importar estos usuarios a tu organización Jibble.

Nota: La importación de usuarios solo se aplica para importar usuarios de Deel a Jibble, no se aplica para importar usuarios de Jibble a Deel.

  1. Ve a Integraciones.
  2. Haz clic en Deel.
  3. Haz clic en la pestaña Miembros de la barra lateral.Members tab on Deel integrationNota: La pestaña Miembros sólo se mostrará una vez completada la integración. Los nombres de los miembros que aparecen en la lista se extraerán de tus miembros contratados en Deel.
  4. Haz clic en Ejecutar una comprobación para comprobar si tienes nuevos miembros en Deel que no coinciden con nombres completos o direcciones de correo electrónico en Jibble.Run a check button on Deel integration members tab
  5. Si todos sus miembros ya tienen sus cuentas vinculadas en Jibble, aparecerá un mensaje: No se han detectado nuevos miembros.
    Message showing that no new members were detected for Deel integration
  6. Si hay miembros que no tienen sus cuentas vinculadas en Jibble, aparecerá un mensaje diferente: Se han detectado nuevos miembros.
    Message showing that new members were detected for Deel integration
  7. Una vez que el sistema detecte nuevos miembros, verás el botón Importar miembros.
  8. Haz clic en Importar miembros.Import members button on Deel integration members tabNota: Si estás en un plan de pago, asegúrate de que tienes un número suficiente de puestos antes de añadir miembros a tu organización. Podrás comprar puestos adicionales en base a un pago por adelantado; para más información, consulta cómo se calcula mi factura.
  9. Se mostrará una lista de los miembros que no coincidan con sus nombres completos o direcciones de correo electrónico en Jibble.List of new members detected for Deel integration
  10. Si quieres enviar una invitación por correo electrónico a estos miembros para que se unan a tu organización del Jibble, activa la opción Enviar invitaciones por correo electrónico.
    Nota: Los miembros que no tengan direcciones de correo electrónico no recibirán una invitación por correo electrónico y se añadirán a Jibble sin acceso a sus cuentas.
  11. Alternativamente, si no quieres que tus miembros tengan acceso a sus propias cuentas en Jibble, puedes desactivar la opción Enviar invitaciones por correo electrónico.
  12. Selecciona las casillas de verificación de los miembros que quieras importar a Jibble.
  13. Una vez seleccionados, haz clic en Añadir a Jibble.Add members button on Deel integration members tab
  14. Aparecerá un mensaje de confirmación. Haz clic en Confirmar.

Conectar y desconectar miembros

Los datos de las hojas de horas sólo se enviarán a Deel si tus miembros están sincronizados en ambas plataformas.

Importante ❗: La sincronización solo se aplica a contratistas con Pay As You Go activo o contratos por tiempo en curso con tarifas por hora en Deel.

  1. Ve a Integraciones.
  2. Haz clic en Deel.
  3. Haz clic en la pestaña Miembros de la barra lateral.Members tab on Deel integration
  4. El estado Conectado se mostrará para los miembros que se hayan sincronizado correctamente entre Deel y Jibble.
  5. Para desconectar a los miembros de la sincronización, haz clic en el botón de elipsis situado en el extremo derecho del nombre del miembro.Disconnecting members from Deel integration
  6. Haz clic en Desconectar.
  7. Puedes volver a conectar a los miembros en cualquier momento si fuera necesario.

Notas

  • Los miembros que hayan sido desconectados no serán aplicables para la sincronización de hojas de horas, pero seguirán estando presentes en ambas plataformas.
  • Los miembros cuyos nombres completos o correos electrónicos no coincidan no se sincronizarán y se indicarán con el estado No se puede conectar.

Artículos relacionados: