Enviar hojas de horas a Deel

Aprende a enviar los datos de las hojas de horas desde Jibble a Deel para simplificar la gestión de las nóminas.

Con el control horario para Deel, podrás enviar fácilmente los datos de las hojas de horas desde Jibble a Deel para una transferencia de datos eficiente y una gestión de nóminas optimizada. Esta guía describe los dos métodos disponibles para enviar hojas de horas a Deel: Sincronización automatizada y Sincronización flexible.

Antes de empezar, asegúrate de haber conectado tus cuentas de Deel y Jibble y de haber sincronizado correctamente a los miembros en ambas plataformas. Consulta nuestro artículo sobre sincronización de miembros entre Deel y Jibble.

Este artículo abarca:

Sincronización automatizada de hojas de horas

Al activar la sincronización automática de hojas de horas, los datos de las hojas de horas de los miembros sincronizados se enviarán automáticamente a Deel cada 24 horas. Este proceso automatizado garantiza una transferencia regular y sin problemas de la información precisa de las hojas de horas. Si prefieres tener un mayor control sobre cuándo se envían los datos a Deel, sigue leyendo sobre la sincronización flexible de hojas de horas.

Nota: La sincronización automática de hojas de horas está desactivada por defecto.

Pasos para activar la sincronización automática de hojas de horas:

1. Inicia sesión en Jibble y haz clic en la pestaña Integraciones del menú de navegación lateral.
  2. Haz clic en Deel.Haz clic en Deel.
  3. Haz clic en la pestaña Sincronización de datos de tiempo.
    Nota: La pestaña Sincronización de datos de tiempo sólo se mostrará una vez que la integración se haya completado.
  4. Activa la opción de Sincronización automática de hojas de horas.Activa la opción de Sincronización automática de hojas de horas.
  5. Una vez activado, Jibble enviará automáticamente a Deel los datos de las hojas de horas de los miembros sincronizados cada 24 horas.

Sincronización flexible de hojas de horas

Además de la sincronización automática de las hojas de horas, Jibble ofrece la flexibilidad de enviar los datos de las hojas de horas a Deel según sea necesario, ofreciendo un mayor control sobre la transmisión de datos. Esta opción te permite enviar partes de horas a Deel en los intervalos que prefieras, lo que resulta especialmente práctico cuando se realizan modificaciones en las entradas de horas.

Pasos para enviar los datos de la hoja de horas a Deel:

1. Inicia sesión en Jibble y haz clic en la pestaña Hojas de horas del menú de navegación lateral.
  2. Haz clic en Enviar a Deel.Haz clic en Enviar a Deel.Nota: Esta opción sólo se mostrará una vez completada la integración.
  3. Se mostrará una lista de todos los miembros sincronizados entre Deel y Jibble.
    Nota: Sólo los usuarios sincronizados pueden recibir sus hojas de horas. Más información sobre la sincronización de miembros entre Deel y Jibble.
  4. Selecciona un rango de fechas (día, semana, mes) y los respectivos miembros para los que enviar los datos de la hoja de horas.Selecciona un rango de fechas (día, semana, mes) y los respectivos miembros para los que enviar los datos de la hoja de horas.
  5. Una vez realizadas todas las selecciones, haz clic en Enviar a Deel.
    Una vez realizadas todas las selecciones, haz clic en Enviar a Deel.

Notas importantes:

• Para las selecciones de semana o mes, el total de horas de nómina para la duración seleccionada se envía como una única entrada a Deel, no dividida en entradas diarias individuales.
  • Por ejemplo, si se selecciona una semana, se enviará a Deel una única entrada con el total de horas de nómina de toda la semana, en lugar de siete entradas separadas.
  • El reenvío de los datos de la hoja de horas de un día anterior creará una nueva entrada en Deel. La nueva entrada no anulará la entrada anterior.