Envoi de feuilles de temps vers Deel

Apprenez à envoyer vos feuilles de temps de Jibble à Deel pour une gestion simplifiée de la paie.

Avec le suivi du temps de Deel, vous pouvez facilement envoyer les données des feuilles de temps de Jibble à Deel pour un transfert de données efficace et une gestion simplifiée de la paie. Ce guide présente les deux méthodes disponibles pour envoyer des feuilles de temps à Deel : La synchronisation automatisée et flexible.

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir connecté vos comptes Deel et Jibble et d’avoir synchronisé avec succès les membres sur les deux plateformes. Consultez notre article sur la synchronisation des membres entre Deel et Jibble.

Cet article traite:

Synchronisation automatisée des feuilles de temps

En activant la synchronisation automatisée des feuilles de temps, les données des feuilles de temps des membres seront automatiquement envoyées à Deel toutes les 24 heures. Ce processus automatisé garantit un transfert régulier et sans problème d’informations précises sur les feuilles de temps. Si vous préférez avoir plus de contrôle sur le moment où les données des feuilles de temps sont envoyées à Deel, lisez ce qui suit sur la synchronisation flexible des feuilles de temps.

Remarque: La synchronisation automatisée des feuilles de temps est désactivée par défaut.

Marche à suivre pour activer la synchronisation automatisée des feuilles de temps:

1. Connectez-vous à Jibble et cliquez sur l’onglet Intégrations dans le menu de navigation latéral.
  2. Cliquez sur Deel.Clicking on the Deel integration card
  3. Cliquez sur l’onglet Synchronisation des données de temps.
    Remarque: l’onglet Synchronisation des données de temps ne s’affichera qu’une fois l’intégration terminée.
  4. Activez l’option de Synchronisation automatique des feuilles de temps.
    Enabling the toggle for automated timesheets synchronization
  5. Une fois activé, Jibble enverra automatiquement les données des feuilles de temps des membres synchronisés à Deel toutes les 24 heures.

Synchronisation flexible des feuilles de temps

En plus de la synchronisation automatisée des feuilles de temps, Jibble offre la possibilité d’envoyer les données des feuilles de temps à Deel selon vos besoins, vous offrant ainsi un meilleur contrôle sur la transmission des données. Cette possibilité vous permet d’envoyer les feuilles de temps à Deel à l’intervalle de votre choix, ce qui est particulièrement pratique lorsque des modifications sont apportées aux données de temps.

Marche à suivre pour envoyer les données des feuilles de temps à Deel :

1. Connectez-vous à Jibble et cliquez sur l’onglet Feuilles de temps dans le menu de navigation latéral.
  2. Cliquez sur Envoyer vers Deel.Clicking on Send to Deel to send timesheet dataRemarque: cette option ne s’affichera qu’une fois l’intégration terminée.
  3. Une liste de tous les membres synchronisés entre Deel et Jibble sera affichée.
  4. Remarque: Seuls les utilisateurs synchronisés peuvent recevoir leurs feuilles de temps. En savoir plus sur la synchronisation des membres entre Deel et Jibble.
  5. Sélectionnez une période (jour, semaine, mois) et les membres respectifs pour lesquels vous souhaitez envoyer les données des feuilles de temps.
    Selecting a date range and members to send timesheets to Deel
  6. Une fois toutes les sélections effectuées, cliquez sur Envoyer vers Deel.
    Clicking on send to Deel after selections have been made

Remarques importantes:

• En cas de sélection d’une semaine ou d’un mois, le total des heures de paie pour la durée sélectionnée est envoyé à Deel sous la forme d’une donnée unique et n’est pas divisé en plusieurs données quotidiennes.
  • Par exemple, si vous choisissez une semaine, une seule donnée contenant le total des heures de paie pour toute la semaine sera envoyée à Deel, au lieu de sept données distinctes.
  • Renvoyer les données d’une feuille de temps d’un jour précédent créera une nouvelle entrée dans Deel. Cette nouvelle entrée ne remplacera pas l’entrée précédente.