Conectar Deel con Jibble

Guía de administrador para conectar Deel con Jibble

Deel es un software global de nóminas y cumplimiento de normativas que ayuda a las empresas con las nóminas internacionales, las prestaciones, los impuestos y el cumplimiento de normativas.

Nuestra integración de control horario con Deel combina la nómina y el control horario en una única plataforma. Utiliza el software de control horario de Jibble para automatizar las horas trabajadas y las hojas de horas, para poder enviar los datos de las hojas de horas directamente a Deel y procesar las nóminas de forma sencilla.

En esta guía hablaremos de:

Requisitos para configurar la integración

Para conectarte con Deel, necesitarás:

• Acceso de propietario o administrador a tu cuenta de Jibble
  • Una suscripción activa a Deel

Los datos de las hojas de horas sólo se enviarán a Deel si cumples estos requisitos:

• Los nombres completos o correos electrónicos de los contratistas en Deel son idénticos a los usuarios en Jibble.
  • Los contratos en Deel deben estar activos (firmados) con tarifas horarias especificadas.
  • El tipo de contrato en Deel debe ser » Paga por uso» o un contrato continuo basado en el tiempo.

Cómo configurar la integración

1. Inicia sesión en Jibble y haz clic en la pestaña Integraciones del menú de navegación lateral.
  2. Haz clic en Deel en la lista de integraciones disponibles.Haz clic en Deel.
  3. Verás un modulo que se integra con Deel. Haz clic en «Conectar con Jibble».
    Verás un modulo que se integra con Deel. Haz clic en "Conectar con Jibble".
  4. Serás redirigido a Deel para autorizar la conexión.
    Continue button on Deel authorization prompt
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Debido a los requisitos de autorización de Deel, se te presentará una segunda ventana de consentimiento.Allow button on Deel authorization prompt
  7. Haz clic en Permitir.
  8. Tu cuenta de Jibble se conectará a Deel.

Información sincronizada entre Jibble y Deel

Jibble hours sent to Deel

1. Los datos de la hoja de horas de Jibble a Deel se envían automáticamente cada 24 horas para los miembros sincronizados. Para más información, consulta nuestro artículo sobre cómo sincronizar miembros entre Deel y Jibble.
  2. Además, puedes desactivar la sincronización automática de hojas de horas y enviar los datos de las hojas de horas de Jibble a Deel según sea necesario. Aprende más sobre cómo enviar hojas de horas a Deel.
  3. Si las reglas de horas extras diarias están habilitadas en Jibble, los datos de las hojas de horas enviadas a Deel incluirán horas regulares y horas extras.
  4. Las horas extras dobles diarias, las horas extras en días de descanso, las horas extras semanales y las horas extras en días festivos no son aplicables en Deel. Estas horas se calcularán como horas regulares trabajadas en Deel.
  5. Las tarifas por hora se derivan de las tarifas establecidas en Deel. Las tarifas facturables establecidas en Jibble no se reflejarán en Deel.