Conectar QuickBooks Online con Jibble

Guía de administrador para conectar QuickBooks Online con Jibble

QuickBooks Online es un software de contabilidad que cuenta con todas las herramientas necesarias para gestionar los ingresos, las nóminas y los gastos, y llevar un seguimiento de la salud financiera de su empresa.

El control horario para QuickBooks Online de Jibble combina la gestión de nóminas y el control horario en una única plataforma. Utiliza Jibble para automatizar las horas trabajadas y las hojas de horas para enviarlas directamente a QuickBooks Online y automatizar el cálculo de nóminas.

Este artículo abarca:

Requisitos para configurar la integración

Para integrarte con QuickBooks Online, necesitarás:

• Acceso de propietario o administrador a tu cuenta de Jibble.
  • Una suscripción activa a QuickBooks Online en el plan Essentials o superior.

Los datos de las hojas de horas sólo se enviarán a QuickBooks Online si cumples estos requisitos:

• Los nombres completos o correos electrónicos de los empleados en QuickBooks Online son idénticos a los usuarios en Jibble.

Cómo configurar la integración

1. Inicia sesión en Jibble y haz clic en la pestaña Integraciones del menú de navegación lateral.Haz clic en QuickBooks Online.
  2. Haz clic en QuickBooks Online en la lista de Integraciones disponibles.
  3. Verás un modulo que se integra con QuickBooks Online. Haz clic en «Conectar con QuickBooks«.Verás un modulo que se integra con QuickBooks Online. Haz clic en "Conectar con QuickBooks".
  4. Se te redirigirá a QuickBooks Online para autorizar la conexión.QuickBooks Online authorization prompt
  5. Haz clic en Conectar.
  6. Tu cuenta Jibble está ahora conectada a QuickBooks Online..

Información sincronizada entre QuickBooks Online y Jibble

• Los datos de Jibble se añadirán como actividades de tiempo en QuickBooks Online.
  • Los datos de Jibble se envían automáticamente a QuickBooks Online cada 24 horas para los miembros sincronizados. Para obtener más información, consulta nuestro artículo sobre cómo sincronizar miembros entre QuickBooks Online y Jibble.
  • Además, puedes desactivar la sincronización automática de hojas de horas y enviar los datos de las hojas de horas desde Jibble a QuickBooks Online según sea necesario. Aprende más sobre cómo enviar hojas de horas a QuickBooks Online.
  • Para marcar horas como facturables en QuickBooks Online, vincula un cliente en QuickBooks Online a una actividad en Jibble. Lee más sobre cómo enviar hojas de horas a QuickBooks Online.