Création et envoi de factures vers Xero

Envoyez les heures de paie à Xero pour faciliter la facturation

Grâce à l’intégration des feuilles de temps de Xero, vous pouvez créer et envoyer des factures directement à Xero à partir des heures de paie des membres de votre équipe dans Jibble. Ensuite, les clients peuvent payer les factures immédiatement en cliquant sur un bouton.

Envoyer des factures à Xero

1. Assurez-vous d’avoir connecté Xero avec Jibble avec succès.

2. Allez dans Rapports > Rapport de temps suivi.

3. Dans le coin supérieur droit, à côté de Exporter, vous verrez un bouton « Envoyer à Xero ».

Remarque : Le bouton « Envoyer à Xero » ne sera pas affiché si Xero n’est pas connecté à Jibble.

4. Cliquez sur le bouton « Envoyer à Xero » pour ouvrir la barre latérale d’exportation de rapports.

Jibble send invoices to Xero

5. Sélectionnez vos membres ou groupes préférés et définissez la plage de dates pour laquelle vous souhaitez exporter les heures de paie.

Select Jibble Members to send Xero invoice

6. Cliquez sur « Envoyer à Xero ».

7. Une fenêtre modale s’affiche pour vous permettre de sélectionner un contact à qui envoyer la facture.

Remarque : Ces contacts sont tirés des contacts de votre compte Xero. Vous pouvez gérer vos contacts dans Xero sous Contacts > Tous les contacts.

8. Sélectionnez un contact et cliquez sur Envoyer.

9. Votre facture a été générée ! Vous pouvez consulter la facture générée dans votre compte Xero sous Business > Factures.