Crear y enviar facturas a Xero

Envía horas de nómina desde Jibble a Xero para una facturación sencilla

Con nuestra integración de control horario para Xero, puedes crear y enviar facturas directamente a Xero a partir de las horas de nómina de los miembros de tu equipo en Jibble. Así, los clientes podrán pagar las facturas inmediatamente con solo pulsar un botón.

Envía facturas a Xero

1. Asegúrate de que has conectado correctamente Xero con Jibble.
  2. Ve a Informes > Informe de tiempo registrado.
  3. En la esquina superior derecha, junto a Exportar, verás un botón «Enviar a Xero» .
    En la esquina superior derecha, junto a Exportar, verás un botón "Enviar a Xero" .

Nota: El botón «Enviar a Xero» no se mostrará si Xero no está conectado con Jibble.

4. Haz clic en el botón «Enviar a Xero» para abrir la barra lateral de exportación de informes.Haz clic en el botón "Enviar a Xero" para abrir la barra lateral de exportación de informes.Nota: El tipo de moneda mostrado se extrae de la configuración de moneda de la organización en Jibble.

5. Selecciona el Intervalo de fechas y los Miembros o grupos para los que deseas exportar las horas de nómina.
  6. Selecciona una Cuenta (extraída de Xero), el Estado de la factura y la Fecha de vencimiento de la factura.
  7. Una vez completadas todas las selecciones, haz clic en el botón «Enviar a Xero«.
  8. Aparecerá un módulo para seleccionar un contacto al que enviar la factura.
    Selecting a contact from Xero to send invoices

Nota: Estos contactos se extraen de los contactos de tu cuenta Xero. Puedes gestionar tus contactos en Xero en Contactos > Todos los contactos.

9. Selecciona un contacto y pulsa Enviar.
  10. Tu factura ha sido generada. Puedes ver la factura generada en tu cuenta Xero en Empresa > Facturas.

Xero invoice created from JibbleNota: El precio por cantidad se extrae de la tarifa facturable del miembro en Jibble, que se encuentra en su perfil de persona. Para obtener más información sobre las tarifas facturables, consulta nuestro artículo sobre cómo actualizar el perfil de una persona.