Connecter Zapier à Jibble

Intégrez notre logiciel de suivi du temps aux outils que vous utilisez quotidiennement.

Zapier vous permet de connecter Jibble avec des milliers d’outils que vous utilisez tous les jours.
Zapier transfère des informations entre vos applications automatiquement avec des flux de travail appelés « Zaps », de sorte que vous pouvez automatiser des tâches répétitives sans l’aide d’un développeur.

Ce guide vous aidera à mettre en place votre intégration Zapier :

Ce que vous pouvez automatiser avec Zapier

• Données sur les employés
  • Pointage d’arrivée
  • Pointage de sortie
  • Pauses
  • Inviter un nouveau membre d’équipe
  • Entrée de temps
  • Feuilles de temps
  • Groupes
  • Liste des activités
  • Liste des projets
  • Liste des clients
  • Plannings de travail – bientôt disponible !

Exemples d’automatisations que vous pouvez créer

• Pointer à partir de Jibble lorsqu’un événement sur Google Agenda commence
  • Créer un nouvel événement sur Google Agenda lorsque vous pointez depuis Jibble
  • Créer de nouvelles entrées de feuilles de temps dans Jibble lorsque l’agenda Google démarre
  • Ajouter de nouvelles entrées de temps Jibble à Google Sheets
  • Ajouter de nouveaux projets Jibble à Google Sheets
  • Ajouter de nouvelles activités Jibble à Google Sheets
  • Créer des projets dans Jibble lorsque vous créez de nouveaux projets Asana
  • Créer des projets dans Asana lorsque vous créez de nouveaux projets Jibble
  • Partager les entrées de temps de Jibble dans Slack
  • Ajuster ou créer un statut Slack lorsque vous commencez une nouvelle saisie de temps dans Jibble

Connecter Zapier à Jibble

1. Connectez-vous à Jibble et cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  2. Sélectionnez l’onglet Intégrations et trouvez Zapier dans la liste des intégrations disponibles.

Jibble integrations tab

3. Vous verrez une fenêtre modale qui s’intègre à Zapier. Cliquez sur « Aller sur Zapier »

4. Vous êtes maintenant redirigé vers Zapier.

Configurer votre intégration Zapier

1. Créez un compte Zapier pour créer des Zaps. Vous pouvez exécuter 5 Zaps sur votre compte Zapier gratuit.
  2. Dans Zapier, connectez-vous à Jibble App. Pour ce faire, allez dans « Mes Applications ».Add apps in Zapier
  3. Cliquez sur « Ajouter une connexion » et recherchez l’application « Jibble ».

4. Connectez-vous à votre compte Jibble pour déclencher une action dans une autre application. Une fois connecté, l’application Jibble apparaîtra dans votre liste d’applications connectées.
  5. Vous serez redirigé pour autoriser votre connexion à Jibble.
  6. Une fois connecté, il vous sera demandé l’identifiant et le secret du client Jibble. Vous pouvez les trouver dans l’onglet « Clés API » dans Paramètres d’Organisation sur Jibble.
    Jibble Zapier API Credentials

7. Dans l’onglet « Clés API », cliquez sur le bouton « Créer une nouvelle clé » et nommez votre clé API.

Create Zapier API key from Jibble dashboard

8. Votre identifiant et secret client ont maintenant générés, copiez-les dans Zapier.

Jibble Zapier API Key Connection

9. Vous pouvez maintenant créer votre premier Zap. Utilisez un Zap préexistant ou créez votre propre configuration personnalisée avec l’éditeur Zap.
  10. Chaque Zap crée un « Déclencheur » dans une application (qui contient les informations que vous souhaitez transférer automatiquement), et initie une « Action » dans une autre application (où vos données sont envoyées automatiquement).

Pour plus d’informations sur la création de zaps, veuillez contacter l’équipe d’assistance de Zapier ou consulter leur article d’aide.