Conectar Zapier con Jibble

Integre nuestro software de control horario con las herramientas que utilizas a diario.

Zapier te permite conectar Jibble con miles de herramientas que utilizas a diario.Zapier transfiere información entre tus aplicaciones automáticamente con flujos de trabajo llamados «Zaps», para que puedas automatizar tareas repetitivas sin ayuda de desarrolladores.

Esta guía te ayudará a configurar tu integración Zapier :

Qué se puede automatizar con Zapier

• Datos del empleado
  • Registro de entrada
  • Registros de salida
  • Descansos
  • Invitar a un nuevo miembro del equipo
  • Entradas de tiempo
  • Hojas de horas
  • Grupos
  • Lista de actividades
  • Lista de proyectos
  • Lista de clientes
  • Horarios de trabajo – ¡próximamente!

Ejemplos de automatizaciones que puedes crear

• Fichar desde Jibble cuando se inicia un evento en Google calendar
  • Crear un nuevo evento en Google Calendar al fichar desde Jibble
  • Crear nuevas entradas de tiempo en Jibble cuando se inicia Google calendar
  • Añadir nuevas entradas de tiempo de Jibble a Google Sheets
  • Añadir nuevos proyectos Jibble a Google Sheets
  • Añadir nuevas actividades de Jibble a Google Sheets
  • Crear proyectos en Jibble al crear nuevos proyectos de Asana
  • Crear proyectos en Asana cuando creas nuevos proyectos de Jibble
  • Compartir entradas de tiempo de Jibble en Slack
  • Ajustar o Crear estado en Slack cuando inicias una nueva entrada de tiempo en Jibble

Conectar Zapier a Jibble

1. Inicia sesión en Jibble y haz clic en Ajustes de la organización.
  2. Selecciona la pestaña Integraciones y busca Zapier en la lista de las integraciones disponibles.
    Selecciona la pestaña Integraciones y busca Zapier en la lista de las integraciones disponibles.
  3. Verás un módulo que se integra con Zapier. Haz clic en «Ir a Zapier».

Verás un módulo que se integra con Zapier. Haz clic en "Ir a Zapier".
  4. Serás redirigido a Zapier.

Configurar tu integración Zapier

1. Crea una cuenta Zapier para crear Zaps. Puedes ejecutar 5 Zaps en tu cuenta Zapier gratuita.
  2. En Zapier, conéctate a la aplicación Jibble. Para ello, ve a «Mis aplicaciones».

Add apps in Zapier

3. Haz clic en «Añadir conexión» y busca la aplicación «Jibble».

4. Conéctate a tu cuenta de Jibble para activar una acción en otra aplicación. Una vez conectado, la aplicación Jibble aparecerá en tu lista de aplicaciones conectadas.
  5. Serás redirigido para autorizar tu conexión a Jibble.
  6. Una vez conectado, se te pedirá la ID de cliente y el secreto de Jibble. Puedes encontrar esto en la pestaña «Claves API» en los Ajustes de la organización en Jibble.
    Rellena el Id de cliente del Jibble y el Secreto de cliente. Puedes encontrar esto en la pestaña "Credenciales API" en Configuración de la organización en Jibble.
  7. En la pestaña «Claves API», haz clic en el botón «Crear una nueva clave» y dale un nombre a tu clave API.

En la pestaña "Credenciales API", haz clic en el botón "Crear un nuevo secreto" y asigna un nombre a tu clave API.
  8. Tu ID de Cliente y Secreto ya están generados, cópialos en Zapier.

Tu ID de Cliente y Secreto de Cliente ya están generados, cópialos en Zapier.
  9. Ya puedes crear tu primer Zap. Utiliza un Zap preexistente o crea tu propia configuración personalizada con Zap Editor.
  10. Cada Zap crea un «Trigger» en una app (que contiene la información que deseas transferir automáticamente), e inicia una «Acción» en otra app (donde tus datos se envían automáticamente).

Para obtener más información sobre cómo crear zaps, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Zapier o consulta su artículo de ayuda.