Como posso rastrear as horas no Notion?

Facilmente rastreie as horas no Notion usando o cronômetro embutido da extensão do Jibble

Rastrear as horas de forma eficiente é essencial para se manter organizado e produtivo, ainda mais quando se usa uma ferramenta versátil como o Notion. Com a ajuda da extensão de controle de tempo para Chrome do Jibble, você pode integrar com perfeição o rastreamento de horas diretamente em seu espaço de trabalho Notion.

Confira a extensão para Chrome para obter mais informações sobre como a extensão de cronômetro do Jibble funciona.

Este artigo aborda:

Instalando a extensão para Chrome do Jibble

1. Inicie seu navegador Google Chrome e abra a Chrome Web Store.
  2. Procure pelo Jibble Time Tracker.
  3. Clique em “Usar no Chrome” para instalar a extensão.Adicionando a extensão de controle de horas do Jibble ao Chrome
  4. Assim que terminar de instalar, um ícone do Jibble deve aparecer na barra de ferramentas de seu navegador.
  5. Para acessar a janela da extensão, clique no ícone de peça de quebra-cabeças que fica no canto superior direito de sua barra de ferramentas no Chrome.
  6. Clique no ícone de fixar ao lado do Jibble Time Tracker para fixar a extensão a seu navegador para acessar de forma fácil e conveniente.Fixando a extensão de controle de horas do Jibble no Chrome

Vinculando o Notion com o Jibble

1. Acesse sua conta Notion e faça login.
  2. Clique no ícone do Jibble na barra de ferramentas do Chrome para abrir a extensão de cronômetro.Acessando a extensão para Chrome do Jibble no Notion
  3. Faça login em sua conta Jibble ou crie uma nova conta se ainda não tiver uma.
  4. Clique nas três linhas horizontais no canto superior direito para acessar suas Configurações de Conta.
  5. Vá a Integrações.Acessando as configurações de integração na extensão para Chrome no Notion
  6. Certifique-se de que a caixa do Notion esteja marcada.Ativando integrações para a extensão para Chrome no Notion

Rastreando horas no Notion

O rastreador de horas do Jibble oferece diversas formas eficientes de fazer o controle de tempo diretamente dentro do Notion.

• Usando o cronômetro embutido do Jibble

1. Navegue até a página ou projeto para a qual você deseja rastrear as horas dentro do Notion.
  2. Dentro da visualização de página, você verá um botão de “Jibble in”.
  3. Clique no botão de Jibble in para começar a rastrear as horas.Botão de Jibble in no Notion
  4. Selecione uma atividade e projeto, se necessários.
  5. Notas serão preenchidas automaticamente com base nos títulos das páginas no Notion.
  6. Clique em Salvar para iniciar o cronômetro.Salvando registros de entrada no Notion
  7. Após registrar a entrada, o botão de cronômetro será atualizado automaticamente para “Jibble out”.Botão de Jibble out no Notion
  8. Para parar o cronômetro, clique no botão de Jibble out e clique em Salvar.Salvando registros de saída no Notion

• Usando atalhos de teclado

1. Clique no ícone do Jibble em sua barra de ferramentas no Chrome.
  2. Clique nas três linhas horizontais no canto superior direito e clique em Configurações.Acessando configurações na extensão para Chrome no Notion
  3. Ative os Atalhos de Teclado.Ativando atalhos de teclado na extensão para Chrome
  4. Após ativar, use o atalho de teclado Ctrl+Shift+S no Windows ou Command+Shift+S no Mac para registrar entrada.
  5. Após registrar entrada, use o mesmo comando para registrar saída.

Nota: A atividade e projeto usados anteriormente (se existirem) serão selecionados ao registrar entrada por atalhos de teclado. Não será adicionada nenhuma nota.

• Usando o botão direito

1. Clique no botão direito de seu mouse e selecione Jibble | Clock in.Clique com o botão direito para registrar entrada no NotionNota: A atividade e projeto usados anteriormente (se existirem) serão selecionados ao registrar entrada pelo botão direito. Não será adicionada nenhuma nota.
  2. Para registrar saída, clique com o botão direito novamente e selecione Jibble | Clock out.Clique com o botão direito para registrar saída no Notion

• Usando seleção de texto

1. Selecione qualquer texto no Notion, clique com o botão direito e selecione o Jibble.Selecionando texto para registrar entrada no Notion
  2. A tela de registrar entrada será exibida com suas notas inclusas automaticamente.
  3. Selecione uma atividade e projeto, se necessários, e clique em Salvar.Registrando entrada no Notion pela extensão para Chrome