¿Cómo registro el tiempo en Notion?

Registra fácilmente el tiempo empleado en Notion con la extensión de temporizador integrada en Jibble.

Un registro eficaz del tiempo es esencial para estar organizado y ser productivo, especialmente cuando trabajas con una herramienta versátil como Notion. Gracias a la extensión de control horario para Chrome de Jibble, podrás integrar a la perfección el control horario directamente en tu espacio de trabajo de Notion.

Echa un vistazo a la extensión de Chrome para leer más sobre cómo funciona la extensión del temporizador de Jibble.

Este artículo abarca:

Instalar la extensión de Jibble para Chrome

1. Entra a tu navegador Google Chrome y abre la Chrome Web Store.
  2. Busca Jibble.
  3. Haz clic en «Añadir a Chrome» para instalar la extensión.Adding Jibble time tracking extension to chrome
  4. Una vez completada la instalación, debería aparecer un icono de Jibble en la barra de herramientas de tu navegador.
  5. Para acceder a la ventana de la extensión, haz clic en el icono de la pieza de puzzle situado en la esquina superior derecha de la barra de herramientas de Chrome.
  6. Haz clic en el icono de la chincheta situado junto a Jibble para fijar la extensión a tu navegador y acceder a ella de forma cómoda y sencilla.Pinning Jibble time tracking extension to chrome

Vincular Notion y Jibble

1. Accede a tu cuenta Notion e inicia sesión.
  2. Haz clic en el icono Jibble de la barra de herramientas de Chrome para abrir la extensión del temporizador.Accessing Jibble chrome extension in Notion
  3. Accede a tu cuenta de Jibble o crea una nueva si no tienes una.
  4. Haz clic en las tres líneas horizontales de la esquina superior derecha para acceder a la configuración de tu cuenta.
  5. Ve a Integraciones.Accessing integration settings chrome extension Notion
  6. Asegúrate de que la casilla Notion está seleccionada.
    Enabling integrations for chrome extension Notion

Registrar el tiempo en Notion

El sistema de control horario de Jibble ofrece varias formas eficaces de registrar tu tiempo directamente en Notion.

• Usando el temporizador Jibble integrado

1. Navega hasta la página o proyecto para el que quieres registrar el tiempo dentro de Notion.
  2. En la vista de página, verá el botón «Entrar en Jibble».
  3. Haz clic en el botón «Entrar en Jibble» para empezar a registrar el tiempo.Jibble in button in Notion
  4. Si es necesario, selecciona una actividad y un proyecto.
  5. Las notas se rellenarán automáticamente basándose en los títulos de las páginas en Notion.
  6. Haz clic en Guardar para iniciar el temporizador.Saving in time entries in Notion
  7. Una vez que hayas fichado, el botón del temporizador se actualizará automáticamente a » Salir de Jibble «.
    Jibble out button in Notion
  8. Para detener el temporizador, pulsa el botón Salir de Jibble y pulsa Guardar.
    Saving out time entries in Notion

• Usando atajos de teclado

1. Haz clic en el icono Jibble de la barra de herramientas de Chrome.
  2. Haz clic en las tres líneas horizontales de la esquina superior derecha y pulsa en Ajustes.Accessing settings on chrome extension Notion
  3. Activa los atajos de teclado.
    Enabling keyboard shortcuts on chrome extension
  4. Una vez activado, utiliza el atajo de teclado Ctrl+Mayús+s en Windows o Comando+Mayús+S en Mac para fichar.
  5. Una vez hayas fichado, utiliza el mismo comando para fichar.

Nota: La actividad y el proyecto utilizados anteriormente (si los hubiera) se etiquetarán al fichar mediante atajos de teclado. No se añadirán notas.

• Usando el botón derecho

1. Haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona Jibble | Entrar.
    Right click to clock in NotionNota: La actividad y el proyecto utilizados anteriormente (si los hubiera) se etiquetarán al fichar mediante el botón derecho del ratón. No se añadirán notas.
  2. Para salir, haz clic con el botón derecho y selecciona Jibble | Salir.
    Right click to clock out Notion

• Usando resaltado de texto

1. Resalta cualquier texto en Notion, haz clic con el botón derecho y selecciona Jibble.
    Highlighting text to clock in Notion
  2. Aparecerá la pantalla para fichar con tus notas incluidas automáticamente.
  3. Selecciona una actividad y un proyecto si es necesario y haz clic en Guardar.Clocking in Notion via chrome extension