Utiliser Jibble dans Microsoft Teams

Activez le bot Jibble pour pointer, voir qui travaille et plus encore

Veuillez noter qu’à partir du 13 septembre 2023, les utilisateurs de Microsoft Teams doivent installer manuellement la nouvelle application Jibble mise à jour et disponible au téléchargement ici. Il s’agit d’une solution temporaire, dans un avenir proche la nouvelle application Jibble sera disponible pour l’installation via la Place de Marché Microsoft.

Notre intégration de suivi du temps Microsoft Teams est un moyen très efficace de suivre votre temps gratuitement sans quitter votre canal Microsoft Teams. Pour mettre en place cette intégration, vous aurez besoin de :

• Un compte Microsoft Teams existant

• Un compte Jibble existant

Cet article couvre :

Connexion de Microsoft Teams à Jibble

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Microsoft Teams.

2. Installez manuellement l’application téléchargée sur https://files.jibble.io/msteams/jibble2.zip: utilisez l’option Télécharger une application qui peut être trouvée ici :
  3. Vous verrez un message de bienvenue, veuillez utiliser le bouton Se connecter.
  4. Connectez-vous à l’application en utilisant vos identifiants Jibble.
  5. Votre intégration à Microsoft Teams est maintenant terminée !
  6. Commencez à utiliser les chats bots personnels de Jibble pour pointer, voir qui travaille et plus encore.

7. Utilisez les onglets personnels pour pointer ou vérifier votre présence sur le tableau de bord.

Liste des commandes du bot Jibble pour Microsoft Teams

Il existe une liste de commandes que vous pouvez utiliser pour pointer dans Microsoft Teams.

Voici la liste complète :

• in – commencer à enregistrer l’heure

• break – prendre une pause

• out – arrêter l’enregistrement de l’heure

• all – voir qui travaille

• times – vérifier vos feuilles de temps hebdomadaires

• log – vérifier vos journaux/feuilles de temps quotidiens

• acts – liste des activités pour lesquelles vous pouvez enregistrer du temps

• projects – liste des projets pour lesquels vous pouvez enregistrer du temps

• notifications – mettre à jour les paramètres de notification

• login –  connexion à votre compte Jibble
  • help – affiche l’aide