Usar Jibble en Microsoft Teams

Activa el bot de Jibble para fichar, ver quién está trabajando y mucho más.

Ten en cuenta que a partir del 13 de septiembre de 2023 los usuarios de Microsoft Teams deberán instalar manualmente la nueva aplicación Jibble actualizada disponible para su descarga aquí. Esta es una solución temporal, en un futuro próximo la nueva aplicación Jibble estará disponible para su instalación a través de Microsoft Marketplace.

Nuestra integración de control horario para Microsoft Teams es una forma muy eficaz de controlar tu tiempo de forma gratuita sin salir de tu canal de Microsoft Teams. Para configurarlo necesitarás:

• Una cuenta existente de Microsoft Teams
  • Una cuenta existente de Jibble

Este artículo abarca:

Conectar Microsoft Teams con Jibble

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Microsoft Teams.
  2. Instala manualmente la aplicación descargada de https://files.jibble.io/msteams/jibble2.zip: utiliza la opción Cargar una aplicación que puedes encontrar aquí:
  3. Verás un mensaje de bienvenida, por favor utiliza el botón de Iniciar sesión.
  4. Inicia sesión en la aplicación con tus credenciales de Jibble.
  5. ¡Ya tienes completa la integración con Microsoft Teams!
  6. Empieza a utilizar los chats personales del bot de Jibble para fichar, ver quién está trabajando y mucho más.

7. Utiliza pestañas personales para fichar o comprobar tu asistencia en el panel de control.

Lista de comandos del bot Jibble para Microsoft Teams

Hay una lista de comandos que puedes utilizar para fichar en Microsoft Teams.

Aquí está la lista completa:

• in – empieza a registrar tiempo

• break – tómate un descanso

• out – para de registrar tiempo

• all – comprueba quién está trabajando

• times – comprueba tus hojas de horas semanales

• log – compruebe tus registros diarios/hojas de horas

• acts – lista de actividades para las que puede registrar el tiempo

• projects – lista de proyectos para los que puede registrar el tiempo

• notifications – actualiza los ajustes de notificación

• login – accede a tu cuenta Jibble

• logout – cierra la sesión de tu cuenta Jibble

• help – muestra ayuda