Connecter les intégrations liées à Zapier avec Jibble

Intégrez notre logiciel de suivi du temps à vos applications préférées.

Connectez notre logiciel de suivi du temps avec les outils que vous utilisez tous les jours via Zapier.

Zapier transfère automatiquement des informations entre vos applications grâce à des flux de travail appelés « Zaps », ce qui vous permet d’automatiser des tâches répétitives sans l’aide d’un développeur.

Ce que vous pouvez automatiser avec Zapier

• Données sur les employés
  • Enregistrement de l’heure
  • Départ
  • Pauses
  • Inviter un nouveau membre de l’équipe
  • Entrée de temps
  • Feuilles de temps
  • Groupes
  • Liste des activités
  • Liste des projets
  • Liste des clients

Exemples d’automatisations que vous pouvez créer

• Pointer l’arrivée à partir de Jibble lorsqu’un événement de Google Agenda commence
  • Créer un nouvel événement dans Google Agenda lorsque vous pointez depuis Jibble
  • Créer de nouvelles entrées de feuilles de temps dans Jibble lorsque Google Agenda démarre
  • Ajouter de nouvelles entrées de temps Jibble à Google Sheets
  • Ajouter de nouveaux projets Jibble à Google Sheets
  • Ajouter de nouvelles activités Jibble à Google Sheets
  • Créer des projets dans Jibble lorsque vous créez de nouveaux projets Asana
  • Créez des projets dans Asana lorsque vous créez de nouveaux projets Jibble
  • Partager les entrées de temps de Jibble dans Slack
  • Ajuster ou créer un statut Slack lorsque vous commencez une nouvelle saisie de temps dans Jibble

Connecter les intégrations liées à Zapier avec Jibble

Dans ce flux, Monday.com est utilisé comme exemple d’application qui s’intègre à Jibble via Zapier.

1. Connectez-vous à Jibble et cliquez sur l’onglet Intégrations dans le menu de navigation latéral.
  2. Cliquez sur l’application que vous souhaitez intégrer (par exemple Monday.com) dans la liste des intégrations disponibles.
    Jibble Linked integrations dashboard

3. Pour les applications qui peuvent être liées à Zapier, vous verrez un bouton qui s’intègre à Zapier. Cliquez sur ce bouton « Intégrer via Zapier ».

Jibble linked integration with Monday.com

4. Vous serez alors dirigé vers Zapier où vous pourrez choisir un « déclencheur » dans Jibble pour initier une « action » dans Monday.com.Jibble linked Zapier Monday integrations

Remarque : les intégrations via Zapier fonctionnent dans les deux sens. Vous pourrez également choisir un « Trigger » dans l’application de votre choix (par exemple Monday.com) pour lancer une « Action » dans Jibble.

Pour en savoir plus sur les déclencheurs et les actions de Zapier ou contactez l’équipe d’assistance de Zapier.

5. Après avoir choisi votre déclencheur et votre action, cliquez sur Connecter Jibble + Monday.com.
  6. Connectez votre compte Jibble.
  7. Vous allez maintenant être redirigé pour autoriser l’accès à votre compte Jibble.
    Allow Zapier to access Jibble API

8. Remplissez l’identifiant et le secret du client Jibble. Vous pouvez les trouver dans l’onglet « Identifiants API » dans Paramètres de l’organisation sur Jibble.

Jibble add API credentials for Zapier Linked

9. Dans l’onglet « Identifiants API », cliquez sur le bouton « Créer un nouveau secret » et nommez votre clé API.

Jibble create API key for Zapier

10. Votre identifiant client et votre secret client sont maintenant générés, copiez-les dans Zapier.

Your Jibble Dahsboard API Keys have been created

11. Une fois copiés, votre compte Jibble sera connecté à Zapier.

Your Jibble account is connected in Zapier

12. Cliquez sur « Suivant » pour vous connecter à Monday.com.
  13. Vous serez redirigé pour permettre à Zapier d’accéder à votre compte Monday.com.

14. Remplissez la clé API que vous trouverez dans votre compte Monday.com.

Remarque : Pour certaines applications, les clés API ne sont pas demandées. Dans ce cas, passez à l’étape suivante.

15. Votre compte sera connecté à Zapier.
  16. Personnalisez et testez vos Zaps.
  17. Vérifiez et activez votre Zap. C’est tout bon !