Conectar integraciones vinculadas a Zapier con Jibble

Integra nuestro software de control del tiempo con tus aplicaciones favoritas.

Conecta nuestro software de seguimiento del tiempo con las herramientas que utilizas a diario a través de Zapier.

Zapier transmite información entre tus aplicaciones de forma automática con flujos de trabajo llamados «Zaps», para que puedas automatizar tareas repetitivas sin ayuda de desarrolladores.

Qué puedes automatizar con Zapier

• Datos del empleado
  • Registro de entrada
  • Salida
  • Descansos
  • Invitar a un nuevo miembro del equipo
  • Entradas de tiempo
  • Hojas de horas
  • Grupos
  • Lista de actividades
  • Lista de proyectos
  • Lista de clientes

Ejemplos de automatizaciones que puedes crear

• Fichar desde Jibble cuando se inicia un evento en Google calendar
  • Crear un nuevo evento en Google Calendar al fichar desde Jibble
  • Crea nuevas entradas de tiempo en Jibble cuando se inicie Google calendar
  • Añadir nuevas entradas de tiempo de Jibble a Google Sheets
  • Añadir nuevos proyectos Jibble a Google Sheets
  • Añadir nuevas actividades de Jibble a Google Sheets
  • Crear proyectos en Jibble al crear nuevos proyectos en Asana
  • Crear proyectos en Asana cuando creas nuevos proyectos de Jibble
  • Compartir entradas de tiempo de Jibble en Slack
  • Ajustar o Crear estado en Slack cuando inicias una nueva entrada de tiempo en Jibble

Conectar integraciones vinculadas a Zapier con Jibble

En este flujo, utilizampos Monday.com como ejemplo de una aplicación que se integra con Jibble a través de Zapier.

1. Inicia sesión en Jibble y haz clic en la pestaña Integraciones del menú de navegación lateral.
  2. Haz clic en la aplicación que quieras integrar (por ejemplo, Monday.com) en la lista de integraciones disponibles.
    Haz clic en la aplicación que quieras integrar (por ejemplo, Monday.com) en la lista de integraciones disponibles.
  3. Para las apps que se pueden vincular con Zapier, verás un botón que se integra con Zapier. Haz clic en este botón «Integrar a través de Zapier».

Para las apps que se pueden vincular con Zapier, verás un botón que se integra con Zapier. Haz clic en este botón "Integrar a través de Zapier".
  4. Ahora serás dirigido a Zapier donde podrás elegir un «Trigger» en Jibble para iniciar una «Acción» en Monday.com.Jibble linked Zapier Monday integrations

Nota: Las integraciones a través de Zapier funcionan en ambos sentidos. También podrás elegir un «Desencadenante» en tu app deseada (ej. Monday.com) para iniciar una «Acción» en Jibble.

Lee más sobre los Desencadenantes y Acciones de Zapier o contacta con el equipo de asistencia de Zapier.

5. Después de elegir el desencadenante y la acción, haz clic en Conectar Jibble + Monday.com.
  6. Conecta tu cuenta Jibble.
  7. Serás redirigido para permitir el acceso a tu cuenta Jibble.
    Allow Zapier to access Jibble API
  8. Rellena el Id de cliente del Jibble y el Secreto de cliente. Puedes encontrar esto en la pestaña «Credenciales API» en Configuración de la organización en Jibble.

Rellena el Id de cliente del Jibble y el Secreto de cliente. Puedes encontrar esto en la pestaña "Credenciales API" en Configuración de la organización en Jibble.
  9. En la pestaña «Credenciales API», haz clic en el botón «Crear un nuevo secreto» y asigna un nombre a tu clave API.

En la pestaña "Credenciales API", haz clic en el botón "Crear un nuevo secreto" y asigna un nombre a tu clave API.
  10. Tu ID de Cliente y Secreto de Cliente ya están generados, cópialos en Zapier.

Tu ID de Cliente y Secreto de Cliente ya están generados, cópialos en Zapier.
  11. Una vez copiados, tu cuenta de Jibble estará conectada a Zapier.

Your Jibble account is connected in Zapier
  12. Haz clic en «Siguiente» para conectarte a Monday.com.
  13. Se te redirigirá para permitir que Zapier acceda a tu cuenta de Monday.com.
  14. Introduce la clave API que encontrarás en tu cuenta de Monday.com.

Nota: En algunas aplicaciones no se piden las claves API. Si esto ocurre, continúa con el siguiente paso.

15. Tu cuenta se conectará a Zapier.
  16. Personaliza y prueba tus Zaps.
  17. Revisa y activa tu Zap. ¡Y ya está!